Перекрашивал капот, ждал 1 месяц если не больше. И это при том, что по знакомству и каждый день с ними матюкались и капали им на мозги. Я вот не пойму, что действительно это такая трудоемкая работа и занимает столько времени. А как тогда на заводах, там я так понимаю машину красят вообще за несколько минут...
В ответ на: И это при том, что по знакомству и каждый день с ними матюкались и капали им на мозги. Я вот не пойму, что действительно это такая трудоемкая работа и занимает столько времени.
Ну дык старая автомобильная мудрость как раз и гласит, что из трех составляющих авторемонта -быстро -дешево -качественно одновременно могут выполняться только любые две из трех на выбор.
В ответ на: бампер, фара, крыло. Все на замену и покраску. 4 дня. Какой месяц?
P.S. Кидают только знакомые, это я усвоил хорошо
Не аксиома, мені знайомий (брат клієнтки моєї дружини)робив крило на ровері - рихтовка, вигока та фарбування. За 4 дні, півдня рихтовка і вигонка, 3 дні фарбування (металік). Нормально зробив, зразу попередив, щоб я розраховував бути без машини 5 днів. Обійшлося в 80 баксів.
В ответ на: Перекрашивал капот, ждал 1 месяц если не больше.
Станция Илта на Железнодорожном шоссе, которую так любят ругать некоторые пыжеводы. Задача: рихтовка и покраска левой передней двери и правого переднего крыла (очевидно, помяты в разное время ) Ставил машину в среду утром, в воскресенье утром позвонили -- можно забирать. На кузовщину очередь по записи, тогда была одна неделя; поскольку машина на ходу -- это время спокойно ездил.
В ответ на: Перекрашивал капот, ждал 1 месяц если не больше. И это при том, что по знакомству и каждый день с ними матюкались и капали им на мозги. Я вот не пойму, что действительно это такая трудоемкая работа и занимает столько времени. А как тогда на заводах, там я так понимаю машину красят вообще за несколько минут...
В ответ на: И это при том, что по знакомству и каждый день с ними матюкались и капали им на мозги. Я вот не пойму, что действительно это такая трудоемкая работа и занимает столько времени.
Это потому что по знакомству Наверное.
С некоторых пор ПРИНЦИПИАЛЬНО не получаю услуг "по знакомству". Ибо, как показала практика... А вот к рекомендациям состоявшихся клиентов прислушиваюсь.