Еду вчера вечером по победы от воздухофлотского на академ, получается ехать немного быстрее потока, сразу за КПИ, ближе к зоопарку наблюдаю картину - по дороге на скорости километров 30-40 вышивает новая Кэмри, натуральным серпантином, амплитуда колебаний - 3 полосы. Пытался разглядеть номер - не смог, грязная жопа у нее. Покравшись за ней - улучил момент, сделал кикдаун и объехал ее по первлму ряду в районе парка пушкина. Пытался набрать ментов - 102, 02, 804402, 112 - не смог, везде не было коннекта с оператором, протянулся до нивок, высматривая ментов на дороге - хрен вам, не нашел... поехал домой...
Пытался набрать ментов - 102, 02, 804402, 112 - не смог, везде не было коннекта с оператором, протянулся до нивок, высматривая ментов на дороге - хрен вам, не нашел... поехал домой...
Я думаю других вариантов особо и нет Таранить разве шо...
Если ты готов пожертвовать машиной дабы остановить ублюдка - тогда можешь что-то сделать. В противном случае - только тикать. Или отставать. Ибо оно скорее всего лыка не вяжет и не соображает в этот момент.
Абсолютно та же фигня. Лет несколько назад (еще до кап.ремонта) на Бориспольской трассе: еду в Борисполь. Где-то в районе Счастливого замечаю, что все мои соседи едут "в линеечку" - во всех рядах бампер-в-бампер. Впереди едет змейкой по всем полосам Пассат. Так продолжается минут пять (все держат скорость где-то 70), никто не решается его обогнать. И тут - впереди на обочине ГАИшная машина. Пассат ВЫРАВНИВАЕТСЯ, спокойно и ровно проезжает мимо ГАИ, потом - метров через 300 - съезжает на правую обочину и замирает. Когда я проехал мимо - тело СПАЛО на руле. ГАИшникам все хором бибикали и показывали на Пассат пальцами, но поехали они за ним или нет - не знаю - самолет не ждет...
обычно менты на такие звонки не реагируют.проверено.
достаешь резинострел...
Еду вчера вечером по победы от воздухофлотского на академ, получается ехать немного быстрее потока, сразу за КПИ, ближе к зоопарку наблюдаю картину - по дороге на скорости километров 30-40 вышивает новая Кэмри, натуральным серпантином, амплитуда колебаний - 3 полосы. Пытался разглядеть номер - не смог, грязная жопа у нее. Покравшись за ней - улучил момент, сделал кикдаун и объехал ее по первлму ряду в районе парка пушкина. Пытался набрать ментов - 102, 02, 804402, 112 - не смог, везде не было коннекта с оператором, протянулся до нивок, высматривая ментов на дороге - хрен вам, не нашел... поехал домой...
Camry не серая 2000-2001 года выпуска?
Camry не серая 2000-2001 года выпуска?
А вижу, новая. Тогда не она..)
Я как-то ехавший примерно таким же образом грузовик (!) преследовал от ул.Довженко до Вишнёвого (где он уехал в какие-то дебри, которых я не знаю), при этом поминутно я и пассажир набирали 804402 и 103 (у меня ЮМС, у друга "Киевстар"), с дежурными соединялись и говорили неоднократно, тем не менее, ни к каким результатам это не привело. P.S. КАК он должен был ехать, чтобы я не выдержал и начал звонить в ГАИ, - желающие могут себе представить!