autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что можно/нужно было сделать

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

А что можно/нужно было сделать
      21 ноября 2007 в 10:22 Гілками

Еду вчера вечером по победы от воздухофлотского на академ, получается ехать немного быстрее потока, сразу за КПИ, ближе к зоопарку наблюдаю картину - по дороге на скорости километров 30-40 вышивает новая Кэмри, натуральным серпантином, амплитуда колебаний - 3 полосы. Пытался разглядеть номер - не смог, грязная жопа у нее. Покравшись за ней - улучил момент, сделал кикдаун и объехал ее по первлму ряду в районе парка пушкина.
Пытался набрать ментов - 102, 02, 804402, 112 - не смог, везде не было коннекта с оператором, протянулся до нивок, высматривая ментов на дороге - хрен вам, не нашел... поехал домой...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
епічєскій гєрой ***
49 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

Re: А что можно/нужно было сделать [Re: axon]
      21 ноября 2007 в 10:44 Гілками

В ответ на:

Пытался набрать ментов - 102, 02, 804402, 112 - не смог, везде не было коннекта с оператором, протянулся до нивок, высматривая ментов на дороге - хрен вам, не нашел... поехал домой...

Я думаю других вариантов особо и нет Таранить разве шо...

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

21 ноября 2007 в 11:42 Гілками

Если ты готов пожертвовать машиной дабы остановить ублюдка - тогда можешь что-то сделать. В противном случае - только тикать. Или отставать. Ибо оно скорее всего лыка не вяжет и не соображает в этот момент.

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

21 ноября 2007 в 12:04 Гілками

Абсолютно та же фигня.
Лет несколько назад (еще до кап.ремонта) на Бориспольской трассе: еду в Борисполь. Где-то в районе Счастливого замечаю, что все мои соседи едут "в линеечку" - во всех рядах бампер-в-бампер. Впереди едет змейкой по всем полосам Пассат. Так продолжается минут пять (все держат скорость где-то 70), никто не решается его обогнать. И тут - впереди на обочине ГАИшная машина. Пассат ВЫРАВНИВАЕТСЯ, спокойно и ровно проезжает мимо ГАИ, потом - метров через 300 - съезжает на правую обочину и замирает.
Когда я проехал мимо - тело СПАЛО на руле.
ГАИшникам все хором бибикали и показывали на Пассат пальцами, но поехали они за ним или нет - не знаю - самолет не ждет...

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

21 ноября 2007 в 12:33 Гілками

обычно менты на такие звонки не реагируют.проверено.

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

21 ноября 2007 в 12:40 Гілками

достаешь резинострел...

Супер писатель! ***
47 лет, Киев
С нами с 06.09.2007

21 ноября 2007 в 14:13 Гілками

В ответ на:

Еду вчера вечером по победы от воздухофлотского на академ, получается ехать немного быстрее потока, сразу за КПИ, ближе к зоопарку наблюдаю картину - по дороге на скорости километров 30-40 вышивает новая Кэмри, натуральным серпантином, амплитуда колебаний - 3 полосы. Пытался разглядеть номер - не смог, грязная жопа у нее. Покравшись за ней - улучил момент, сделал кикдаун и объехал ее по первлму ряду в районе парка пушкина.

Camry не серая 2000-2001 года выпуска?

Супер писатель! ***
47 лет, Киев
С нами с 06.09.2007

Re: А что можно/нужно было сделать [Re: MeganeII]
      21 ноября 2007 в 14:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Camry не серая 2000-2001 года выпуска?

А вижу, новая. Тогда не она..)

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

21 ноября 2007 в 19:34 Гілками

Я как-то ехавший примерно таким же образом грузовик (!) преследовал от ул.Довженко до Вишнёвого (где он уехал в какие-то дебри, которых я не знаю), при этом поминутно я и пассажир набирали 804402 и 103 (у меня ЮМС, у друга "Киевстар"), с дежурными соединялись и говорили неоднократно, тем не менее, ни к каким результатам это не привело.
P.S. КАК он должен был ехать, чтобы я не выдержал и начал звонить в ГАИ, - желающие могут себе представить!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1382

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія