Я испорчу всю картинку Key, но Шарм реальный и очень симпатичный персонаж, Живьем не видела, но ты бы удивилась, насколько девушка отличаеться от своей виртуальной ипостаси. Мягкое, милое лицо, прелесть просто,
Да я всем охотно верю, что Шарм - реальная девочка. Я просто для примера ее привела (надеюсь, она не обидится ) - для иллюстрации того, насколько виртуальный образ - интересный, провокационный персонаж - может не соответствовать реальному - "мужик в трениках".
В ответ на: Я вообще уже давно подозреваю, что за многими никами стоят совершенно другие персоналии. Например, меня иногда посещает шальная мысль, что, например, под ником Sharm (ну чисто для примера - ничего личного!) вполне может скрываться волосатый, небритый мужик в растянутых на коленках трениках и майке-алкоголичке .
Не верьте ребята, Девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр...
Phantom
Анонім
Re: Новые участники - однодневки
[Re: Virtu]
21 ноября 2007 в 23:45 Гілками
Народ, а вы не думали просто создать темку, назвать "наши фото", например, чтоб там размещать свои фейсы, может так и интересней общаться будет... И никто не будет таких интересных предположений делать))) Или может я не в курсе, а здесь где-то уже есть такая темка?
В ответ на: Народ, а вы не думали просто создать темку, назвать "наши фото", например, чтоб там размещать свои фейсы, может так и интересней общаться будет... И никто не будет таких интересных предположений делать))) Или может я не в курсе, а здесь где-то уже есть такая темка?
Не поверите, придумали, более того, пошли еще дальше, перезнакомились в реале, а некоторые до такой степени дознакомились, что теперь переженились и благополучно няньчат младенцев
В ответ на: Например, меня иногда посещает шальная мысль, что, например, под ником Sharm (ну чисто для примера - ничего личного!) вполне может скрываться волосатый, небритый мужик в растянутых на коленках трениках и майке-алкоголичке .
Может, но не скрывается.... На самом деле Sharm - очаровательная молодая женщина, прекрасно и со вкусом одетая!