дисконта? Может кто-то с сабжем помочь для покупки?
а что там покупать? то что там продают под буквами ECCO давно им не является, да и выбора давно никакого нету остальное липовые бренды ими же самими придуманные "с многолетней итальянской историей" которые делаются в бабруйске или местной подворотне
а что там покупать?
А чи є цьому розумна альтернатива. я не знайшов
а что там покупать? то что там продают под буквами ECCO давно им не является, да и выбора давно никакого нету остальное липовые бренды ими же самими придуманные "с многолетней итальянской историей" которые делаются в бабруйске или местной подворотне
Покупал в интертопе обувь следующих стопудово аутентичных марок Лойд, Морески, Кемел, Геокс,Мефисто. Кларкс а также похоже ими придуманной и раскручеваемой марки Браска. Всем что покупал доволен. Качество или неплохое или хорошее, ни разу не попадал на брак,выбор в марках ,моделях и цветах всегда неплох, намного богаче чем в других обувных магазинах.
то что там продают под буквами ECCO давно им не является
А что там не так с ECCO? Я покупал несколько раз, доволен шо слон
кэтайское причем ярко... как и браска Ессо датского давно нет
Мы вот давеча с одноклубником прикидывали, что Lloyd в интертопе, да еще и со скидкой, покупать очень даже выгодно сейчас. Несколько месяцев назад было выгоднее заказать оную марку по инету из Германии, а в интертопе только примерять. Это благодаря колебаниям евро, конечно, но факт налицо.
есть карточка на -15% если еще актуально - маякуй ....
упс, только что глянул - это карточка Respect на -15% сорри
есть 10%
кэтайское причем ярко... как и браска Ессо датского давно нет
Странно, я оба раза покупал именно Made in Denmark.
1. то что меня интересует там есть. 2. я лучше заплачу на 50-100-150 грн, но в тепле и в нормальных условиях померяю и не буду выкидывать потом деньги на лекарства. + гарантия. 3. в семье 5 или 7 пар обуви из интертопа, почти все бралось в период распродаж. Обувь в основном осень-зима, обычную не берем, таки дорогова-то, хотя в последнее время присматриваюсь таки к ллойд и геокс, а почти вся с гор-тексом, мое имхо - мембрана таки рулит, как и остальные технологиии (к примеру тинсулайт и т.д.). Проверено лично и ты меня в этом не переубедишь. про бренды это и ты сам это знаешь. З,Ы, Теска, у каждого свой подход, я высказал свое имхо, ты свое, ты только забыл добавить что это твое имхо
Купил я один раз ЕССО и как раз в Интертопе - с большим облегчением взохнул, когда у меня их украли (выбросить жалко, а подарить только врагу). Кросовки легкие, удобные, и на вид вроде качественные, но через полдня начинали сильно болеть ступни и это при том, что я в них неходил особо, только в машине, да и работа сидячая. Такого у меня небыло даже с дешевой китайской обувью. Короче ЕССО я больше не покупаю.
Купил я один раз ЕССО и как раз в Интертопе - с большим облегчением взохнул, когда у меня их украли (выбросить жалко, а подарить только врагу). Кросовки легкие, удобные, и на вид вроде качественные, но через полдня начинали сильно болеть ступни и это при том, что я в них неходил особо, только в машине, да и работа сидячая. Такого у меня небыло даже с дешевой китайской обувью. Короче ЕССО я больше не покупаю.
У ЄККО -ортопедическая подошва. Еслт у тебя как то строение стопы не совпадает с общестандартными такое может быть. В дешевых китайских -просто плоская подошва- вроде хорошо, но на самом деле плохо . Идеальный вариант когда подошва ортопедическая и она подходит.