Продолжать на тот момент не мог.. пытался смотреть и укладыватть малого спать (фиг, он все еще не спит) Ну а результат таки 2 : 2. Очень рад за Воронина, таки забил... И как красиво забил!!! мне понравилось. А так, по матчу - фрацузы катали товарняк, нашим надо было после Литвы не сильно ударить фейсом в грязь. результат закономерен, в какой-то, степени.
В ответ на: ...А вратарь вообще главный лох на пару с тернером
странно, а вот я почему-то думаю что лох это тот кто в жизни ничего толкового не сделал и ничего не добившись позволяет себе из-за угла обзывать людей гораздо более достойных чем он сам
А я сижу и думаю, а если в пиво валерьянки добавить оно бкудет еще нормальное, или проще заметиь 10 капель валерьянки на 5 бутылок пива - эфект тот же будет?? ибо иначе я второй тайм смотреть не смогу.
В ответ на: А я сижу и думаю, а если в пиво валерьянки добавить оно бкудет еще нормальное, или проще заметиь 10 капель валерьянки на 5 бутылок пива - эфект тот же будет?? ибо иначе я второй тайм смотреть не смогу.
Лучче смени ТВканал. Отрицательный эффект будет минимальный... А валерьянку оставь для других случаев, ибо данный не стОит того.