не...ну ..обсуждаем..много тут че...лозугни кидаем..со многим можно согласиться с чем-то нет..... бардак.... но это ваще нет слов! езжу вечером часиков в 17:30-18:00 по Жилянской к бульвару Л.Украинки через день там тянучки когда больше когда меньше
но есть там одно чудное место....десь в р-не Тарасовской или Владимирской лицей какой-то или что....и в этом месте одну-две полосы занимают крутые тачки кторые приехали встречать учащихся там (при том что там етсь развозки Газельки...там их 2 или 3 шт) сегодня же я ваще офигел и даже не сдержался открыл окошко и слова говорил..... еду значит во втором или третьем ряду (слева если считать, кто не в крусе там односторонее)..из двора лицея или из дворя дома стоящего рядом с тем лицеем выруливает Эскалейд....ну пропускаю..в свой ряд...трафик плотный тянучка неплохая..еле едут...медленно...он вырулил..вкл моргайку....еду сзади...моргайка моргает...долго..и тут до меня начинает доходить!!!!!!!!!!! (он продолжает движение с моргайкой) и от таких мыслей офигеваю ТА НУ ..ДУМАЮ!!!!!!неужели! сам со своими мыслями разговариваю...мы ж в одном из средних рядов на 5-6 полосной улице.... ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он останваливается!!!!!!!!!!!1напротив входа и начинает ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!кого ХЕЗ...начальника лицея студента не знаю..но факт торотуар и ближние к нему ряды уже заняты такими же!!!!!!!!!!!! сключаю поворот стою жду...кто-то пропустил..поравнялся...открыл окно..спросил просто есть ли совесть...? сидит смотрит на меня...мож и не слышит..обозвал чуток поехал дальше...
я ваще мирный человек..но это какой-то капец....каким местом надо думать чтоб стать в час пик тупо посреди дороги! не ну идиоты коорые вылазят на забитый перекресток..в результате там образовываетсмя пробка...неонрмальные кторые обьезжают поток по обледенелому тротуару...потом залазят впереди всех становятся поперек матюком в правом крайнем с включенннм левым поворотом(на лево им надо)..недавай проехать ни в одном направлении встречники моргальщики и тп
НО ЭТО УЖЕ ВЕРХ НЕЗНАЮ ЧЕГО! на сколько может быть неразвито чувство ответственности и понимания! и развит пофигизм на всех! ну если он будет ехать а такое же станет там где он! ему ж точно так же весело будет в пробке! это уже наверне усе! темы всеэти можно закрывать!ни законы ни штрафы...уже усе...это крепко засело в народе! это стало порядком вещей! нафиг нужен этот словесны понос тут....не знаю.... ввговорился вроде как полегчало-))))
.... Сегодня еду на Сагайдачного в сторону Европейской площади. Время 18-20 - самый час пик - жуткая тянучка. По правой стороне припарковано немалое количество машин, поэтому вместо 2 полос - 1,5. Тянусь по правой полосе и вижу, что впереди Пежо, моргая поворотником, просится встрять в тянущийся поток. Его - не пускают. Доехав до него - я остановилась и моргнула фарами - выезжай, мол. Он - выехал, блымнул аварийкой и, проехав 5 метров останавился как ехал - во второй полосе возле бутика "SIA", включил "аварийку", вышел из машины и потулил в бутик..... Вот не могу понять такую логику..... Какого???? Какого фига, припарковавшись за 5 метров от магазина, нужно было вклиниваться в поток и останавливаться, мешая и так совсем не резвому движению???
лицей "Гранд" сие называется кажись
Кимо №2 блин. вот куда надо эвакуаторы
ага как бы не так-)))
И к Мерии тоже немешало бы....Там уроды вечно паркуются начиная от Прорезной и практически до ЦУМа....
И к Мерии тоже немешало бы....
Не, эвакуатор надо в мерию
Какого фига, припарковавшись за 5 метров от магазина, нужно было вклиниваться в поток и останавливаться, мешая и так совсем не резвому движению???
это не vvlaw был?
Чё вы к нему цепляетесь, то Вадим на Ланосе, то Вадим на Пежо... Такие посты крайне неприятно видеть...
НО ЭТО УЖЕ ВЕРХ НЕЗНАЮ ЧЕГО! на сколько может быть неразвито чувство ответственности и понимания! и развит пофигизм на всех!
Так это возле мандарина давно так стоят. И таксеры и такие вот "ожидающие". Да и по городу наверно еще таких мест, увы, немало.
Эскалейд черный был? А то вчера один где-то в 18-30 тупо на красный с Пушкинской пересек Хмельницкого и дальше по Пушкинской поперся. При том что по Хмельницкого плотный поток поднимался от Крещатика. Вот он тупо сквозь поток поперся. А его пропустили, что характерно. Я даже сначала подумал, что у него с тормозами чего-то и он остановиться не может.
Эскалейд черный был? А то вчера один где-то в 18-30 тупо на красный с Пушкинской пересек Хмельницкого и дальше по Пушкинской поперся. При том что по Хмельницкого плотный поток поднимался от Крещатика. Вот он тупо сквозь поток поперся. А его пропустили, что характерно. Я даже сначала подумал, что у него с тормозами чего-то и он остановиться не может.
ага
Эскалейд черный был?
Сори, что оффтоп. А Вы видели эскалэйды других цветов? Не черные? Я нет.
Эскалейд черный был?
Вот даже сегодня видел серебристый
Эскалейд черный был?
Хм, значит мне так везет, т.к. я кроме черных никаких других не видел....
Если это лицей "Гранд", то там место такое. До 80-х годов там был интернат №3 для слабоумных сирот, детей, родителей которых лишили родительских прав, брошенных детей и т.п. Хулиганье оттуда терроризировало весь район. Видать дух этого места передался нынешним обитателям.
Эскалейд черный был?
Толпа белых стоит на територии американского посольства... Здоровые капец. рядом с ними страшно ездить.
Эскалейд черный был?
Видел белые, серебристые и вишнёвый металлик, но в основном, конечно, они именно чёрные.