Всем привет. Не вдаваясь в подробности скажу что у меня требовали ремонта три диска, один нужно было даже варить. Ну думаю поеду посмотрю кто лучше делает. В качестве испытуемых был сервис на краснозвездном (напротив лукойла) на пиманенка и на глыбочецкой. Ну дык вот, сначала поехал на краснозвездный, все так цывильно чистенькао и красиво, ремонт диска от 100-200 грн сварка аргон 1 см 10 грн. Ну дал я им оттестировать диски посмотрели, сказали два по 100 и один 150 + аргон примерно 80 грн. Ну думаю ладно сдавать пока не буду, поехал на глыбочецкую, грязновато и все такое прочее, сварки нет на месте короче не понравилось, хотя прокатка стояла 30 грн, сварка также. Поехал на пиманенко там посмотрели сказали, два нужно катать а третий нормальный ну буквально чуток (денег не взяли). Вообщем вышло мне два диска с варкой 95 грн!!!!!!! Я вот теперь и думаю этож какой разброс по ценам. Скажете качество, показал мастерам которые мне ставят резину, сказали сделано на совесть. Вот пока езжу. Вот такой рассклад, и экономия.
А точнее координаты можно, тоже нуждаюсь в прокатке , икстати еще вопрос а кто помимотого еще делает лакировку заново ?
Скажете качество, показал мастерам которые мне ставят резину, сказали сделано на совесть.
Скажем А мастера на шиномонтаже, это что авторитет? У них что глаз-ватерпасс? Диски, когда катали, нагревали? Если да, то одно это уже плохо.....
И мне координаты скиньте, а то я пока не привыкк тому , что легкосплавные диски легко об бровки калечатся, правую сторону очень конкретно покоцал...
Одна контора находится на краснозвездном, напротив запраки Лукойла. Вторая на пиманенка 10а, там их правда сразу так не найти. Но едте по вывеске. Да кстати там они и красят, правда дороговато 80 грн.
Что асаемо мастеров на шиномантаже, это вопрос риторический у каждого есть как я понимаю свои точки и каждый хвалит только их:)) А вот что касаемо нагрева диска, дык а зачем их греть (чтоб отпустить, кого силумин) я вроде КПИ закончил матеряловедение знаю. А вот когда варили, там естественно грелось. Ну дык у меня головку блока варили на патона, тьфу тьфу тьфу:) сделали на славу. Варили причем в джипе, который ездит в таких местах....