Где жена, спрашиваю. Он отвечат: "В багажнике!". Заглядываю и точно! Женщину выкинуло в багажник и она там застряла У нее сломана рука и разбито лицо.
Поэтому за границей и заставляют пристегиваться всех пассажиров.
В данном конкретном случае это вряд ли бы помогло. Поскольку пассажирку кинуло не вперёд ит не вбок, а назад, видимо, сломав сиденье, а от этого ремни не спасают
Фантаст. А через спинку перекинть не могло?
А через спинку перекинть не могло?
В багажник "Пунто"? Нет. У моего знакомого "Пунто" есть, я подробно рассматривал машинку, там не получится...
Очень даже получится. Сначала кинуло вперед, потом отбилась от передних сидений и полетела назад. Поламать заднюю сидушку можно только получив ООООЧень хороший удар сзади. А тут фиат ударился передом. Так что не просто фантаст, а СУПЕР фонтаст. И еще, если бы поламало заднюю сидушку, ее легче бы было вытащить через боковую дверь и ее бы было видно из салона.
... Сзади каша из 9 машин (Т4, киа, фиат пунто, гольф, деу такси, аккорд, пару шкод октавий)...
Перечислены правильно. Ровно 8 машин. Я там стоял на остановке (пишеходом) где-то 8-30. Все думал - как тошнотики в сторону м.Патона смогли сделать такие разрушения. А вон оно как произошло. Не зря я там еду - первый-второй ряд. Оно так и быстрее.
То-то я был ОЧЕНЬ удивлен когда выезжая с Русановки на мост Патона не увидел привычной тянучки на Воссоединения! Я был в шоке, такое ощущение что выезжаешь в выходной или часов в 10-11 утра, хотя на самом деле было где-то 8:50
А через спинку перекинть не могло?
В багажник "Пунто"? Нет. У моего знакомого "Пунто" есть, я подробно рассматривал машинку, там не получится...
Вы не правы. Заднее сиденье было целое, а женщину так упаковало в багажник пунто, что увидеть торчащие ноги можно было только нагнувшись и заглянув внутрь машины. Стекла были темные и никто минут 5 даже не знал про женщину в багажнике, пока водитель не попросил достать с заднего сиденья жену. Она еще была в шоке не произнесла за все эти 5 минут ни звука.
В очередной раз убедился, что восстановить картинц ДТП по расположению мащин очень тяжело. Пусть даже я видел причину столкновения перед собой, первый удар за долю секунды рядом с собой и остальную свалку обернувшись через левое плечо и останавливаясь. Все занеяло не больше 2 секунд, а внимание в тянучке не настолько сконцентровано, чтобы мгновенно запомнить секундную ситуацию. Короче мы с женой посмотрев фотки на Магнолии и Другой смуге решили вспомнить в деталях произошедшее и попытаться восстановить картину ДТП. Я понял что меня сбило. Водитель Фиата сказал мне, что ехал в третьей полосе и я поверил, т.к. он вроде был адекватен... Но что-то было не то. Фиат. Повреждения у него слишком сильны, что после такого удара остаться в своей полосе. Да и не могла отскочившая с реверса машина так сильно ударить Фиат. Аккорд. Машина конечно прекрасная, но не танк. У нее не очень сильны повреждения для лобового удара, да и передок помят-то справа. Деу-такси. Слишком сильный удар в передок слева (водитель и пассажирка очень сильно ударились о стекло, причем водитель пробил дыру. И довольно сильный удар в зад слева. Такси стояло в третьей полосе поперек. Короче что-то не вязалось. Мы вытраивали машины по-разному и в конце концов я практичеки уверен, что восстановили картину произошедшего. Это исходная позиция с указанием автомобилей и направлений движения. Вот КИА резко пытается перестроиться перед Т4 (как потом водила КИА сказал, что его подрезали) и цепляет его. Вот Т4 бьет Фиат, который ехал таки по реверсу, а киа начинает вращать против часовой стрелки. Здесь Фиат отлетает назад и вправо цепляя Аккорд. Т4 потерял скорость от удара, отскочл в свою полосу и начинает закручиваться против часовой стрелки. КИА еще на скорости вращается дальше. Фиат все... Фиат стоит в третьей полосе. Аккорд правой стороной сталкивается с едущим параллельно гольфом и тут же КИА проносясь миомо левым передним углом счесывает левое заднее крыло и отрывает бампер. При этом перелок Аккорда отдвигает от Гольфа. Т4 борется с заносом. Киа налетает на таки ДЕУ, следующее за Аккордом и бьет его с частичным перекрытием. Такси отлетает в третью полосу и его тут же догоняет Шкода. КИА Разворачивает дальше, мордой по направлению к Патона. Тут же его настигает Т4 и легонько доворачивает. Машины отсанавливаютсю и в КИА, успев вытормозиться, легонько въезжает еще одна Шкода. В то же время в третьей полосе Дей и шкоду разворачивает отноительно друг друга.
Все! Приехали!
Я попытался в меру сил сварганить .gif, чтобы увидеть динамику. Я конечно не художник аниматор, поэтому движение машин на встречу другу другу показана не достоверно, но картина ДТП видна. Как по мне, то все имеено так и было
Я б в такой ситуации наверное хрен что запомнил бы. Теперь стало все немного понятнее. Еще раз с днем рождения.
Я попытался в меру сил сварганить .gif, чтобы увидеть динамику. Я конечно не художник аниматор
"тебе бы не картины, тебе бы книжки писать" (с)
блин, прям боулинг какой-то
блин, прям боулинг какой-то
Да Боулинг натуральный, грустно и радостно одновременно. Радостно от того что Вы были потенциально на месте фиата!!!!!!! если бы не решили перестроиться! так? второе, Вы перестроились и этим подставили других тоже невинных людей. Вы правите судьбы, уважаемый. Вы это заметили. Прошу Вас ,не удариться в рилигию ища вопрос Почему я перестроился, как получилось, кто меня вел и потом заклинит Вас. А еще, большая удача, что ударили фиат в боковое крыло, а ударь он пол метра дальше.. в водительскую дверь.. думаю было бы намного трагичней все. Удачи Вам и жене всегда такой. Видите жизнь бренна, муха пролетела и ктото умер, потому что муха попала в дыхательные пути. все.