autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воссоеденения попа, объезжайте (3/3)

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

Re: Воссоеденения попа, объезжайте [Re: vvlaw]
      22 ноября 2007 в 18:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Какой ужас...

В ответ на:

Где жена, спрашиваю. Он отвечат: "В багажнике!". Заглядываю и точно! Женщину выкинуло в багажник и она там застряла У нее сломана рука и разбито лицо.

Поэтому за границей и заставляют пристегиваться всех пассажиров.

В данном конкретном случае это вряд ли бы помогло. Поскольку пассажирку кинуло не вперёд ит не вбок, а назад, видимо, сломав сиденье, а от этого ремни не спасают

Фантаст. А через спинку перекинть не могло?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Воссоеденения попа, объезжайте [Re: AlexBolo]
      22 ноября 2007 в 19:13 Гілками

В ответ на:

А через спинку перекинть не могло?

В багажник "Пунто"? Нет. У моего знакомого "Пунто" есть, я подробно рассматривал машинку, там не получится...

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

22 ноября 2007 в 19:27 Гілками

Очень даже получится. Сначала кинуло вперед, потом отбилась от передних сидений и полетела назад. Поламать заднюю сидушку можно только получив ООООЧень хороший удар сзади. А тут фиат ударился передом. Так что не просто фантаст, а СУПЕР фонтаст. И еще, если бы поламало заднюю сидушку, ее легче бы было вытащить через боковую дверь и ее бы было видно из салона.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Воссоеденения попа, объезжайте [Re: Maxim]
      22 ноября 2007 в 20:27 Гілками

В ответ на:

... Сзади каша из 9 машин (Т4, киа, фиат пунто, гольф, деу такси, аккорд, пару шкод октавий)...

Перечислены правильно. Ровно 8 машин. Я там стоял на остановке (пишеходом) где-то 8-30. Все думал - как тошнотики в сторону м.Патона смогли сделать такие разрушения. А вон оно как произошло. Не зря я там еду - первый-второй ряд. Оно так и быстрее.

V.I.P **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 05.11.2006

Re: Воссоеденения попа, объезжайте [Re: Tigor]
      22 ноября 2007 в 20:51 Гілками

То-то я был ОЧЕНЬ удивлен когда выезжая с Русановки на мост Патона не увидел привычной тянучки на Воссоединения! Я был в шоке, такое ощущение что выезжаешь в выходной или часов в 10-11 утра, хотя на самом деле было где-то 8:50

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

22 ноября 2007 в 22:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А через спинку перекинть не могло?

В багажник "Пунто"? Нет. У моего знакомого "Пунто" есть, я подробно рассматривал машинку, там не получится...

Вы не правы. Заднее сиденье было целое, а женщину так упаковало в багажник пунто, что увидеть торчащие ноги можно было только нагнувшись и заглянув внутрь машины. Стекла были темные и никто минут 5 даже не знал про женщину в багажнике, пока водитель не попросил достать с заднего сиденья жену. Она еще была в шоке не произнесла за все эти 5 минут ни звука.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

23 ноября 2007 в 01:29 Гілками

В очередной раз убедился, что восстановить картинц ДТП по расположению мащин очень тяжело. Пусть даже я видел причину столкновения перед собой, первый удар за долю секунды рядом с собой и остальную свалку обернувшись через левое плечо и останавливаясь. Все занеяло не больше 2 секунд, а внимание в тянучке не настолько сконцентровано, чтобы мгновенно запомнить секундную ситуацию.
Короче мы с женой посмотрев фотки на Магнолии и Другой смуге решили вспомнить в деталях произошедшее и попытаться восстановить картину ДТП.
Я понял что меня сбило. Водитель Фиата сказал мне, что ехал в третьей полосе и я поверил, т.к. он вроде был адекватен... Но что-то было не то.
Фиат.
Повреждения у него слишком сильны, что после такого удара остаться в своей полосе. Да и не могла отскочившая с реверса машина так сильно ударить Фиат.
Аккорд.
Машина конечно прекрасная, но не танк. У нее не очень сильны повреждения для лобового удара, да и передок помят-то справа.
Деу-такси.
Слишком сильный удар в передок слева (водитель и пассажирка очень сильно ударились о стекло, причем водитель пробил дыру. И довольно сильный удар в зад слева. Такси стояло в третьей полосе поперек.
Короче что-то не вязалось.
Мы вытраивали машины по-разному и в конце концов я практичеки уверен, что восстановили картину произошедшего.
Это исходная позиция с указанием автомобилей и направлений движения.

Вот КИА резко пытается перестроиться перед Т4 (как потом водила КИА сказал, что его подрезали) и цепляет его.

Вот Т4 бьет Фиат, который ехал таки по реверсу, а киа начинает вращать против часовой стрелки.

Здесь Фиат отлетает назад и вправо цепляя Аккорд. Т4 потерял скорость от удара, отскочл в свою полосу и начинает закручиваться против часовой стрелки. КИА еще на скорости вращается дальше.

Фиат все... Фиат стоит в третьей полосе. Аккорд правой стороной сталкивается с едущим параллельно гольфом и тут же КИА проносясь миомо левым передним углом счесывает левое заднее крыло и отрывает бампер. При этом перелок Аккорда отдвигает от Гольфа. Т4 борется с заносом.

Киа налетает на таки ДЕУ, следующее за Аккордом и бьет его с частичным перекрытием.

Такси отлетает в третью полосу и его тут же догоняет Шкода.

КИА Разворачивает дальше, мордой по направлению к Патона. Тут же его настигает Т4 и легонько доворачивает. Машины отсанавливаютсю и в КИА, успев вытормозиться, легонько въезжает еще одна Шкода. В то же время в третьей полосе Дей и шкоду разворачивает отноительно друг друга.

Все! Приехали!

Змінено Maxim (01:56 23/11/2007)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

23 ноября 2007 в 02:08 Гілками

Я попытался в меру сил сварганить .gif, чтобы увидеть динамику.
Я конечно не художник аниматор, поэтому движение машин на встречу другу другу показана не достоверно, но картина ДТП видна. Как по мне, то все имеено так и было

Змінено Maxim (02:10 23/11/2007)

СуперСтар **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

23 ноября 2007 в 08:24 Гілками

Я б в такой ситуации наверное хрен что запомнил бы. Теперь стало все немного понятнее.
Еще раз с днем рождения.

епічєскій гєрой ***
49 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

23 ноября 2007 в 08:29 Гілками

В ответ на:

Я попытался в меру сил сварганить .gif, чтобы увидеть динамику.
Я конечно не художник аниматор

"тебе бы не картины, тебе бы книжки писать" (с)

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

23 ноября 2007 в 09:34 Гілками

блин, прям боулинг какой-то

СуперСтар *
28 лет за рулем, Киев
С нами с 24.10.2007

Re: Воссоеденения попа, объезжайте [Re: Belka]
      23 ноября 2007 в 10:35 Гілками

В ответ на:

блин, прям боулинг какой-то

Да Боулинг натуральный, грустно и радостно одновременно. Радостно от того что Вы были потенциально на месте фиата!!!!!!! если бы не решили перестроиться! так? второе, Вы перестроились и этим подставили других тоже невинных людей. Вы правите судьбы, уважаемый. Вы это заметили. Прошу Вас ,не удариться в рилигию ища вопрос Почему я перестроился, как получилось, кто меня вел и потом заклинит Вас. А еще, большая удача, что ударили фиат в боковое крыло, а ударь он пол метра дальше.. в водительскую дверь.. думаю было бы намного трагичней все. Удачи Вам и жене всегда такой. Видите жизнь бренна, муха пролетела и ктото умер, потому что муха попала в дыхательные пути. все.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3766

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія