купил вчера вечером в макросе пуховик.пока дошёл до дома чуть я..ца не отморозил.одел пуховик прямо в магазине при продавцах,чек есть.
с паспортом в маг - тебе дадут шаблон заявы - заполнишьи должны вернуть. если нет - сразу на сагайдачного 29а (кажеться так), 4172309,4172173 - там подскажут. обычно если сразу упираються - название правильного адреса отрезвляет. но мне кажеться ты просто саму процедуру "вернуться в магазин" не представляешь, словно дорогу забыл если чек дали - упираться не станут (бирки всякие не обрывал?)
Ну, вот по этой причине и попытайся вернуть. А шо за пуховик? - Чиста, шоп не купить такое же, интересуюсь.
а как бы я с бирками по улице разгуливал.одел пуховик при продавцах.пуховик лотто.при покупке меня смутило что нет на бирках мешочка с пухом как обычно.только на внутренней там указан состав 50/50 пух перо.шёл домой как в рубашке а мороз то был всего 3 гр.
Мне тамже меняли без всяких паспортов.Купил не понравилось вернул.
а пуховик хоть ..ца прикрывает? а то может дело не в пуховике
до колена не достаёт.
до колена не достаёт.
это пять баллов однозначно
пуховик до колена не достаёт. а всё остальное....
А что же тогда достает? То что чуть не отморозил?
сначала , не мешало бы извениться ... перд магазином .. а вообще вещь юзаная ... проблема яиц магазин не должна волновать
не фиг продавать фуфло.не припоминаю я такого ,что бы в пуховике при плюсовой температуре было холодно.барыги грёбаные.
не припоминаю я такого ,что бы в пуховике при плюсовой температуре было холодно.
Чем больше мы стареем, тем больше одежды нужно, чтобы не замерзнуть...
сначала , не мешало бы извениться ... перд магазином .. а вообще вещь юзаная ... проблема яиц магазин не должна волновать
А що это ты так НАПРЯГСЯ...У тебя там доля наверное
Ты пуховик ЗДАЛ или опять думаеш как бы это по нету зделать?
сдал.продавец мне по секрету сказал что,когда привезли эту партию пуховиков то начальство сказало срезать с бирок мешочки с пухом.зачем?