Вот у кого какая и кто что думает по этому поводу?Я пока остановился на Панасонике.
у меня браун 1300 , рубит всё!!!!
а у меня комбайн от филипс+мясорубкой+блендером+ кучу всякой фигни.2 года службы ставлю 5+.Мобильность функционал,и т.д.
У меня тоже мясорубка является часть кухонного комбайна Филипс вот такой , которым я пользуюсь уже два года и очень доволен им вообще и мясорубкой в частности!
То есть просто мясорубки народ ругает а в составе комбайнов усьо гут?Одна беда-некуда ставить комбайн.
имхо - в комбайне (особенно в недорогих) насадка мясорубка очень часто маломощная, только продавцы это не всегда говорят, а просто электромясорубка - делает как ручная, а еще умеет колбаски начинять ну и еще много чего.
Если кухня маленькая, то имхо все это может заменить нормальный блендер. Мы юзаем блендер Браун, мясо крутим (вернее измельчаем) в нем.
Да ниче народ их не ругаеть, просто комбайн если стоит на столе, то его постоянно и пользуют, переставляя насадки а вот отдельную мясорубку туды сюды таскать нуно, у меня кстати именно по это причине куплен комбайн а не отдельная мясорубка (Бош4655), а отдельную мясорубку хотел Браун, такой как писали выше, зверь.
Точно такой
Места он займет не больше чем мясорубка.все детали сьемные.
Moulinex DR-7. Работает 4 года. Претензий нет.
а просто электромясорубка - делает как ручная, а еще умеет колбаски начинять ну и еще много чего.
Для этого насадки нада покупать, а их нинде не могу найти уже 2 года к своей мясорубке Бош... И сервисные центры только обещают, но ничего не делают...
То есть просто мясорубки народ ругает а в составе комбайнов усьо гут?Одна беда-некуда ставить комбайн.
Как раз наоборот. Недавно покупал в подарок комбайн, долго стоял и смотрел на два аналогичных девайса, тока один с мясорубкой, а другой без. Потом поговорил с консультантом, оказался толковый парень, рассказал, что если вы думаете плотно юзать мясорубку то лучше ее брать отдельно, потому как в комбайнах она не для интенсивного использования, и быстро выходит из строя, особенно при попадании костей. Тогда как стенделоун девайс будет крутить все и служить долго. В принципе это логично, что отдельный девайс будет более надежен, это касается не только мясорубок. У меня мясорубка Бош, отакая, очень доволен.
+100 если брать то только браун у меня лет 8 браун 1300 тьфу(3 раза) вопросов никаких перемалывает все.Комбайн не рекомендую если хочешь взять что-то хорошее бери отдельно блендер,мясорубку,выжималку и так далее. Это мое личное Я.
у родителей Мулинекс, лет 7, да может и все 10 уже, в комплекте шли терки для овощей (4 шт), насадка для цитрусовых, насадка для колбасок. Не очень мне нравиться политика БОШ когда много чего нужно докупать. То о чем ты пишешь, это не первый случай.
Комбайн не рекомендую если хочешь взять что-то хорошее бери отдельно
Комбайны люди оправдывают отсутствием места на кухне. У родителей с 1996 года проработал комбайн Мулинекс - и мясо молол бешено, и консервацию подготавливал/измельчал - так накрылся только венчик для всбивания (майонез часто делали).
Панаса, не видел и не щупал. Я жене изначально купил комбайн Браун, но там помол настолько мелкий, что котлеты, салат из кальмаров получаются фиговые,но зато печеночный паштет Сейчас прикупил мясорубку Браун 1500 мои женщины довольны полностью - мелет шо зверюга. Выбор стоял между Брауном и Мулинексом(насадок больше - мощность меньше)... Удачного выбора
+100 если брать то только браун у меня лет 8 браун 1300 тьфу(3 раза) вопросов никаких перемалывает все.Комбайн не рекомендую если хочешь взять что-то хорошее бери отдельно блендер,мясорубку,выжималку и так далее. Это мое личное Я.
+1 за Браун. Очень компактная и лет 7-8 качественно молотит все подряд.
+1 за Браун. Очень компактная и лет 7-8 качественно молотит все подряд.
Так, скажу и я за Браун Хоть у мну и Бош, но +1 к Браун, у маман такая, очень довольна. Я взял Бош, бо Браун был хорошо дороже
Комбайн отпадает однозначно-кроме того что он занимает много места мы ещё им и не пользуемся.А панасоник...ну нравится мне эта фирма,да и судя по описанию у него внутри металлические детали а не пластик.