От лица себя ("Жил-был пес", "Падал прошлогодний снег") и ребенка (все остальное) публично благодарю соконфетника sokol_jack. Спасибо, дарагой!
Большое спасибо sokol_jack за мультфильмы от нас с дочкой
Напомнинаю всем заинтересованным, что ваши дети ждут новых мультфильмов
Может у кого есть мультики (нормальные) на английском языке?
Винни-Пук есть один или два на англ. Король-Лев (акуна-матата), кажись был. Той-Стори 1 и 2.
Если актуально - пороюсь, уточню что есть точно на англ.
А мне можно тоже? А то давно не пишу ничего нового малым.
Заслабо. 5 дисков получается. Сегодня-завтра перепишу - и готов отдавать. Или сообщение в личку, или ICQ 1677610, или 80505373997
Огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Актуально, всегда)
Актуально, всегда)
Яволь! Сделаю и ревизию и доложусь.
Собирал как-то именно, чтоб были с англ. дорожкой. Самый жир - чтоб еще были с русскими титрами. Но это, увы, большая редкость.
Актуально, всегда)
Яволь! Сделаю и ревизию и доложусь.
Собирал как-то именно, чтоб были с англ. дорожкой. Самый жир - чтоб еще были с русскими титрами. Но это, увы, большая редкость.
Фух! Спасибо выходным! Сделал ревизию как и обещал. Многого, конечно, нет - малая пораздавала, но кое-что осталось. Оцэ: 1. История игрушек 1 и 2; 2. Питер Пен 1 и 2 (Возвращение в Невеленд); 3. Тачки; 4. Алиса в стране чудес; 5. Шрек 1 и 2; 6. Полярный экспресс.
Для среднего школьного возраста: 1. Космический джем; 2. Дети шпионов-3; 3. Джуманджи.
Всё подходит))). Как можно с вами связаться?
Всё подходит))). Как можно с вами связаться?
Ответил в личку.
Может у кого есть мультики (нормальные) на английском языке?
Спасибо большое, но пока не нужно, Игорь Tigor мне переписал десяток мультяшек на английском, так, что нам пока этого с головой хватит), ли ж бы мы их пересмотрели)))
искала новогодние советские с настоящим Дедом Морозом. Очень хочу "Праздник новогодней елки" и "Умку"! а нашла "Снежную королеву", "Дед Мороз и лето", "Новогоднее путешествие" и еще один там, про медвежонка и зайчонка, не помню названия. Вообще у меня три ДВД мультиков, из тех, которых нет в длиннющем списке sokol_jack у меня есть Остров сокровищ, Капитан Врунгель, Вова из дворца пионеров, Капитошка, Петрик Пяточкин и т.п... Обращайтесь, ежели что