autoua
Autoua.netФорумFord форум

TimOnFordу про температуру

приверженец ****
45 лет, Киев
С нами с 05.02.2003

TimOnFordу про температуру
      27 марта 2003 в 03:51 Гілками

Приветик! Недавно, а точнее в субботу, потёк антифриз. Причина оказалась проста-порвался колпачёк на корпусе термостата. Бачёк опустел полностью. Поставил заглушку в виде симбиоза шланга,болта и 2-х хомутов. Долил жижи и завёл... Стою, жду значит . По идее уровень жидкости должен был трохи упасть, ан нет-поднялась... Чё енто оно так не пойму. Потом знач пришла в голову мысля, что термостат не до конца закрывается-из чего вытекает низкая температура на приборке и поступление теплого воздуха в салон... Это так предположение,пока. Вопрос собственно в чём. Мыслишки то верны?

ПС:Я вот в начале апреля надумал скорповый тормозной девайс имплантировать,вопросов ещё позадаю. Мона?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ****
Киев
С нами с 16.08.2001

Re: TimOnFordу про температуру
      27 марта 2003 в 19:12 Гілками

Приветик! Недавно, а точнее в субботу, потёк антифриз. Причина оказалась проста-порвался колпачёк на корпусе термостата. Бачёк опустел полностью.

+++Вот ведь блин. А у меня сейчас таких заглушек в помпе штуки 4...

Поставил заглушку в виде симбиоза шланга,болта и 2-х хомутов. Долил жижи и завёл... Стою, жду значит . По идее уровень жидкости должен был трохи упасть, ан нет-поднялась... Чё енто оно так не пойму.

+++Да там раз на раз не приходится. Эта пробка в ОНС может как образоваться, так
и нет. Причем никакой системы в этом заметить мне не удалось.
Проверил через пол-дня, если стоит на месте значит зашибись, если упало - долил.

Потом знач пришла в голову мысля, что термостат не до конца закрывается-из чего вытекает низкая температура на приборке и поступление теплого воздуха в салон... Это так предположение,пока. Вопрос собственно в чём. Мыслишки то верны?

+++Не факт. Если он не до конца закроется, то прогреваться оно будет по утру минут 20
и не факт что вообще прогреется.
Ну - щупай патрубок верхний по мере прогрева. Заметно теплеть он не должен, по идее.

ПС:Я вот в начале апреля надумал скорповый тормозной девайс имплантировать,вопросов ещё позадаю. Мона?

+++Канешна! Операция еще жива в памяти.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 764

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія