Приветик! Недавно, а точнее в субботу, потёк антифриз. Причина оказалась проста-порвался колпачёк на корпусе термостата. Бачёк опустел полностью. Поставил заглушку в виде симбиоза шланга,болта и 2-х хомутов. Долил жижи и завёл... Стою, жду значит . По идее уровень жидкости должен был трохи упасть, ан нет-поднялась... Чё енто оно так не пойму. Потом знач пришла в голову мысля, что термостат не до конца закрывается-из чего вытекает низкая температура на приборке и поступление теплого воздуха в салон... Это так предположение,пока. Вопрос собственно в чём. Мыслишки то верны?
ПС:Я вот в начале апреля надумал скорповый тормозной девайс имплантировать,вопросов ещё позадаю. Мона?
Приветик! Недавно, а точнее в субботу, потёк антифриз. Причина оказалась проста-порвался колпачёк на корпусе термостата. Бачёк опустел полностью.
+++Вот ведь блин. А у меня сейчас таких заглушек в помпе штуки 4...
Поставил заглушку в виде симбиоза шланга,болта и 2-х хомутов. Долил жижи и завёл... Стою, жду значит . По идее уровень жидкости должен был трохи упасть, ан нет-поднялась... Чё енто оно так не пойму.
+++Да там раз на раз не приходится. Эта пробка в ОНС может как образоваться, так и нет. Причем никакой системы в этом заметить мне не удалось. Проверил через пол-дня, если стоит на месте значит зашибись, если упало - долил.
Потом знач пришла в голову мысля, что термостат не до конца закрывается-из чего вытекает низкая температура на приборке и поступление теплого воздуха в салон... Это так предположение,пока. Вопрос собственно в чём. Мыслишки то верны?
+++Не факт. Если он не до конца закроется, то прогреваться оно будет по утру минут 20 и не факт что вообще прогреется. Ну - щупай патрубок верхний по мере прогрева. Заметно теплеть он не должен, по идее.
ПС:Я вот в начале апреля надумал скорповый тормозной девайс имплантировать,вопросов ещё позадаю. Мона?