+1 Мой случай - сдавал на права в 2000г, в билетах уже было по 20 вопросов, но тестирование проходило не на компе а вручную и проверял наши работы жирный дядя , причом после оглашеня результатов, нивкакую не хотел провести работу над ошибками . Итог две попытки сдачи экзамена почесному, допускается сделать 2 ошибки, в обеих случаях после проверки гаишником, у меня допущено 3 ошибки, хотя 2 раза себя перепроверял, в первом случае действительно допустил 1 ошибку, во втором не одной так как очень помнил конкретный билет и отвечал машинально , и несколько раз перепроверил. При попытках удостоверится в допущенных мною ошибках, был послан в сад, и выписано предупреждение будеш умничать - долго права не получиш , так что было заплачено 20$ и получены права. Морально для себя я считаю что сдал сам , но формально . Играть с нашеми Мреовцами в такие игры всёравно что с напёрсточниками , всёравно в паслёне. А вообще есле почесному то непротив перездачи, но такого у нас в стране не может быть в принципе .
В ответ на: Вчера по какому-то радио слышал, что кроме поднятия штарфов хотят ввести обязательную переатестацию водителей. Конкретики небыло никакой, но, как я понял, речь идет о пересдаче экзамена по ПДД. Вот тут и возникло несколько вопросов: Где-то в мире есть такая практика? Готовы ли вы сдавать экзамены каждые, например, 10 лет?
В ответ на: В экзаменационных билетах нет ошибки, ошибки есть в печатных версиях и распространяемых програмках, а в гаи все правильно.
Мне пришлось сдавать в 2001 году, когда вообще собирались менять экзаменационные вопросы на новые. Да ещё и изменения в ПДД в том же году, вроде, внесли. Полный бардак, короче. Учимся на курсах по старым билетам. Экзамен ждём по новым, которые в глаза никто не видел. Но повезло - сдавали по старым Я так понял, что препод имел какие-то связи в ГАИ. Поскольку он достаточно уверенно говорил где и как неправильно отвечать. Но, в любом случае, вероятность попадания двух ошибок в один билет была невелика. Так что кто знал ответы на все вопросы - сдал без проблем
В ответ на: Так что кто знал ответы на все вопросы - сдал без проблем
Школьные привычки не отпускают? ПДД нужно знать, а не ответы на конкретные вопросы. В этом принципиальная разница водителя и водятла (который зазубрил конкретный ситуевины из билетов и сдал на права).
В ответ на: +1 Мой случай - сдавал на права в 2000г, в билетах уже было по 20 вопросов, но тестирование проходило не на компе а вручную
У нас тоже прикольный случай был. Только сели за компы и начали отвечать - пропал свет и все машины вырубились. Минут 15 ждали пока нам всё запустят заново.
Вы, идеально знающие ПДД (и, естественно, все ответы на вопросы), приходите на экзамен, садитесь, 100% правильно отвечаете и... машина выдаёт ошибку. Другой дело, что ошибок в программе на тот момент было всего две. И при идеальном знании предмета на исход экзамена не влияли.
В ответ на: Отвечаю для тех, кто, видимо, не понял
Реально не понял в начальном посту Просто знаю даже из группы в которой сам сдавал людей, кот. заполучили копии билетов с ответами и учили не ПДД, а конкретные ответы на конкретные вопросы. Я лично, такого не воспринимаю со школы. Ведь жизнь, она не ограничивается только лишь экзаменационными билетами.
3. Особа, яка дала хабар, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо стосовно неї мало місце вимагання хабара або якщо після давання хабара вона добровільно заявила про те, що сталося, до порушення кримінальної справи щодо неї органу, наділеному законом правом на порушення кримінальної справи.
В ответ на: Отвечаю для тех, кто, видимо, не понял
Реально не понял в начальном посту Просто знаю даже из группы в которой сам сдавал людей, кот. заполучили копии билетов с ответами и учили не ПДД, а конкретные ответы на конкретные вопросы. Я лично, такого не воспринимаю со школы. Ведь жизнь, она не ограничивается только лишь экзаменационными билетами.
Согласен с Вами. Сам всегда стараюсь разобраться в сути предмета В автошколу и на вождение мне вообще было интересно ходить. Давно собирался сдать на права, и, наконец, появилось для этого время Что же касается билетов в ГАИ... иногда в вопросах, соприкасающихся с нашей государственной системой, неплохо помимо знания самих законов владеть информацией типа "а что там в этой бумажке написано?". Дабы потом не было за себя обидно. Отаке.
В ответ на: Школьные привычки не отпускают? ПДД нужно знать, а не ответы на конкретные вопросы. В этом принципиальная разница водителя и водятла (который зазубрил конкретный ситуевины из билетов и сдал на права).
Зазубрить ответы на 1000 вопросов? Хочу такую же память!
В ответ на: Не знаю как сейчас, но когда я учился - их было порядка 200. А память тренируй - ей на самом деле почти нет предела
Мне помнится, что сейчас билетов 80 (или 90?) по 20 вопросов каждый А память моя уже безнадежно подпорчена стрессами на работе и нездоровым образом жизни (был бы смайл с "соплями" - вставила бы его).
Между прочим, когда мы сдавали, тоже был ответ на один вопрос, который мы выучили, т.к. логике он не поддавался. (Что-то из медицины, как всегда). На этом вопросе инструктор специально акцентировал наше внимание.