А кто-то еще верит, что повышение штрафов уменьшит количество "встречников" на дорогах?
Конечно, поздрваляю, но справедливости ради надо отметить, что наши ГАИшники доблестные таки часто не отмечают на схеме дорожные работы, ямы, снежные отвалы и т.п. С другой стороны - моё мнение: наличие пунктов о встречке, первышении скорости и т.п. в договоре страхования - некорректно. В конце концов, КАСКО, в основном, в рассчёте на ДТП по собственной вине и приобретается. Для чужой - ГО есть...
Я лично делал запросы в коммунальные службы - в этот день ремонта на этом участке не было. ДТП произошло в дневное светлое время суток, в июне месяце.
С другой стороны - моё мнение: наличие пунктов о встречке, первышении скорости и т.п. в договоре страхования - некорректно.
Никто ведь не заставляет страховаться на таких условиях.
Спасибо.
моё мнение: наличие пунктов о встречке, первышении скорости и т.п. в договоре страхования - некорректно
Проблему решит страхование "группы риска" (встречников и т.п.) по повышенному тарифу
Все-таки хотелось бы если не услышать, то прочитать название СК, которая так мило имеет в своем типовом договоре такие неоднозначные пункты, позволяющие нагло кидать своих клиентов через половой орган. А то вдруг буду иметь неосторожность купить какую-нибудь новую машину и придеться страховать каску
Все-таки хотелось бы если не услышать, то прочитать название СК, которая так мило имеет в своем типовом договоре такие неоднозначные пункты, позволяющие нагло кидать своих клиентов через половой орган. А то вдруг буду иметь неосторожность купить какую-нибудь новую машину и придеться страховать каску
Думаю, этот пункт есть в 99% страховых компаний. Мелким шрифтом
Если застрахованый виноват, то СК его посылает.
Уважаемый и очень внимательный участник, а исходя из чего Вы делаете данный вывод?
Если есть причинно-следственная связь с ДТП - страховая имеет право отказать.
Вроде Ваши слова? Ясли застрахованый виноват в ДТП, то причинно следственая связь с нарушением ПДД есть. Или я не прав?
За что тогда деньги за КАСКО?
з ато что тебе авто починят, пусть и с задержкой во времени, пусть и с некоторой франшизой, а не бегать по СК где ОСАГО, при чем лимит 25кгрн, за то что тебя не%%% если у виновника нет ОСАГО и ты не будешь оббивать коридоры МТСБУ. Этого хватит?
Вот как раз в приведёном примере топикстартера машину и не починят.
а первую часть моего поста Вам не видно?
повторюсь - читать нужно что подписываете.
моё мнение: наличие пунктов о встречке, первышении скорости и т.п. в договоре страхования - некорректно
Проблему решит страхование "группы риска" (встречников и т.п.) по повышенному тарифу
Так проблема в том, что в силу разных причин (того же заноса или подрезания другим участником движения) на встречку может выехать любой Это не обязательно сознательное действие.
Так проблема в том, что в силу разных причин (того же заноса или подрезания другим участником движения) на встречку может выехать любой Это не обязательно сознательное действие.
Лучше пусть Ваш коллега Attorney это прокомментирует для Вас - здесь ему несомненно виднее, если его СК вносит такой пунктик в КАСКО.
Это в ПДД так указано? Если вас подрезали, то выход один - на встречку!
Думаю, этот пункт есть в 99% страховых компаний. Мелким шрифтом
Ну шрифт то обычный но звучит не всегда именно в Договоре (Полисе), а в Правилах. Там много чего ещё бывает прикольного.... И второй ОРИГИНАЛЬНЫЙ комплект ключей (плюс техпаспорт) для случая угона, и дробление платежей на тот самый случай, причём бОльшая часть по "закрытии" уголовного дела И превышение скоростного режима (почти все застрахеренные об этом забывают), и хранение на охраняемой парковке... да много чего интересного если вдумчиво читать.
Ещё раз - перед тем как что то (а тем более Договор)подписывать ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!
Ну шрифт то обычный но звучит не всегда именно в Договоре (Полисе), а в Правилах. Там много чего ещё бывает прикольного.... И второй ОРИГИНАЛЬНЫЙ комплект ключей (плюс техпаспорт) для случая угона, и дробление платежей на тот самый случай, причём бОльшая часть по "закрытии" уголовного дела И превышение скоростного режима (почти все застрахеренные об этом забывают), и хранение на охраняемой парковке... да много чего интересного если вдумчиво читать.
Ещё раз - перед тем как что то (а тем более Договор)подписывать ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!