время от времени тухлыми яйцами. Восновном если на прогретом до рабочей температуры (70-80 град), но не горячем моторе тапку в пол придавить в целью быстренько обогнать. После этого если стать на светофоре или в пробочке, на ХХ начинает пованивать. Чем выше влажность, тем вонь интенсивней.
Вобщем я знаю, что так катализатор пованивает, но у меня очень большие сомнения в его работоспособности после 16 лет эксплуатации ...
Интересно, это временное явление, пока чо-то там старое не обгорит, или уже до весны?
Он живой воняет.... У мну с первого месяца периодически кааааак даст в салон!... уууу!!!! Как раз в описываемой ситуации - на горячем-не-до-конца моторе поддать джазу и потом сбросить почти до остановки...
Ну, почему почему .. потому что до замены не воняло, а после замены стало довольно заметно. Почему не воняло до? Ну, катализатор же не в любом случае работает, там нужно чтоб вопервых было что сжигать, а во вторых был кислород. С кислородом то всё в порядке, он либо выходит из цилиндров, если лямбда правильно работает, либо если режим не позволяет - подается через специальную систему. Так что скорее всего с заменой лямбды состав смеси стал более другим, и КАТ "проснулся".
"С кислородом то всё в порядке, он либо выходит из цилиндров, если лямбда правильно работает, либо если режим не позволяет - подается через специальную систему."
Продам занедорого бак с кислородом для "специальной системы" твоего Эскорта :-)))))
Да ладно прикалываться, кислород из атмосферного воздуха, а подаётся он в выпускную систему через трубочки с клапаном. Называется система импульсной подачи дополнительного воздуха.
Никто сути явления не раскрыл, только один намек был на качество топлива. И он правильный.
Тухлые яйца - это сероводород. Бывает еще другой запах - именно сернистый. Сера берется сугубо из топлива - ни в воздухе, ни в двигателе, ни в катализаторе серы нет. Пахнет сероводородом или просто серой - это наверное зависит от работы катализатора, и в любом случае характеризует "качество" топлива.
В ответ на: ... намек был на качество топлива. И он правильный... бензин - кал, катализатор - работает.
Присоединяюсь к Вашему выводу. Из личного опыта: заправлялся рекомендуемым А-98, проблем не было. Начал заправляться А-95 , начало . Ситуацию немножко исправил А-95, евро 4.