кузовные работы уже закончены... осталась покраска... сделали олично.. никаких признаков удара не видно... но и они сами говорят, что с местом удара повезло...ничего жизненно важного задето не было...осталась только покраска... завтра наверное заберу таврона... + коментарии владельца СТО... кузова покрашены погано... в багажнике краска была положена вообще без грунта, на железо... вообщем он оченивает качество заводской покраски не более чем на 3ечку... вот так господа тавролюбы...
Я про покраску уже говорил - Абыдна ДА
"Что-то неладно в Датском королевстве!" Я то (наивный) думал, что они навсегда перестроились на хорошее качество покраски. Видно корейский контроль исчез! У меня машина 1999 года - и на покраску грех жаловаться.
Печально, а я уже было подумал, что хоть этот вопрос раз и навсегда решили. АбЫдно ДА?
У меня 98. Задняя дверь покрашена без грунта.
У меня тоже 98, вроде все с грунтом. Хотя может я чего не заметил, так как специально не колупал.
и внутри тоже...
Пропустишь одно маленькое пятнышко и все пойдет прахом
а я так и обмазал и между прочим славуті почемуто более качественно красят
Гмм, не сказал бы ...
По-моему те же яйца, только в профиль Разве что грунт в багажнике точно есть
а ты поставь две машинки рядом и глянь на обработку заводскую порогов и все станет ясно .
кое где краску, пороги там, мож барашком каким
уже многие там побывали...дёшево и хорошо.. хотя насчёт дёшево... у меня получилось 1050грн работа с покрасочными материалами..+ запчасти...
По страховке что-то выгорит? Как обстоят дела?
вопрос пока в сумме выплаты.. либо 1600грн либо 2000, но я вроде бы убедил их на 2, посмотрим...ещё рано говорить... я им 2дня назад только бумаги все принёс