Недоглядел я передний правый ШРУС на моем ТАЗике. :( Съело его немного, так шо замена пыльника и промывка дали только кратковременный эффект. Теперь опять при вывороте хрустить не по детски хотя пыльник целый (почти новый) :( И двигло "потеет маслом" судя по всему из под клапанной крышки и из под тросика спидометра. Совсем чуть чуть, но неприятно мине, не люблю я когда грязно. Из всего вышеописанного, мне прямая дорога на сервис, только вот на какую сумму готовиться приблизительно по ЗЧ? А?
Масло из под клапанной крышки тебе не побороть, тем более на сервисе. Нужно сажать крышку на герметик и дать ему просохнуть сутки. Для сервиса это нереально. Деньги возьмут, а все останется как было.
Так что лучше оставить все как есть и чаще мыть двигатель.
ШРУС менять однозначно!
Цена в Ладе (только что звонил)
ВАЗовский 225грн.
немецкий 168 грн., с пыльником 198грн.
Замена обойдеться до 50грн.
Прокладку под клапанную крышку поменять можешь сам... Только сажать действительно нужно на герметик, иначе через пару тыков опять потеть начнет...
А насчет тросика спидометра, не подскажу.... Но может у тебя просто сапун забит, вот масло и прет...
силиконовую прокладку (дааа, где этого силикона теперь нет... ;-)). Продавец обещал, что масло не будет пропускать даже без герметика. Но я все равно на герметик посажу...
А гранату обьязательно импортную. Вот неполный список:
Спасибо, коллега. Странно, чего это импортный дешевле отечественного? :-\ А сапун таки да, забит, буду ставить вместо него трубку резиновую. И прокладку наверно на сервисе поменяю, бо ключа динаметрического нема, да и нет опыта в таких делах. Кстати, попутно, чем грозит езда с такой "убитой" гранатой? И сколько у меня времени на раскачку?
Благодарствую за подробную информацию. Сам приверженец импортных запчастей, даже на нашу машину. У них все же ресурсу поболе заложено, да и не кувалдой деланы. Спасибо.
Насчет дешевле - покупал, опять же недавно :-)) - термостат, франция, так он дешевле российского. Раза в полтора.
Для замены прокладки крышки головки блока никакого спецключа не нужно. Там две гайки обычные всего-то.
Это сама головка намертво прикручивается, а ее крышка - нет.
Езда с убитой гранатой грозит полным выходом ее из строя, а это моментальное прекращение движения. Ну, в смысле - прекращения подачи момента от коробки к колесам. Блокировки дифференциала у тебя ведь нет? А если это во время обгона случится? Так что меняй, и чем быстрее, тем лучше.
NetGuy __________________________
Не все Windows, що висить!