Хочу купить чехлы, а то обивка грязнится помаленьку. Никогда с ними дела не имел, посему опыта- ноль. Какой материал (чтоб комфортно, долговечно, практично и не электризоваться)? Где брать: на базаре, или шить, и если шить, то где (тут по цене вопрос)? Может ещё что-то, чего я не знаю? За любой совет - спасибо!
Чехлы это суксь. Разве что если родной салон жутко бедный. Я в своей ласточке ничего зачехлять не буду. Химчистка решает Ну а если действительно салону торба то тогда перетяжка.
Ты изначально поспрошай близкий к тебе народ на предмет моющего пылесоса. Потому как при удачном девайсе с хорошей химией и личного участия в решении энтого вопроса - эффект просто потрясающий!!! Проверено на личном опыте.
Есть у меня Ваниш для ковров. Интересна история, как я его купил. В прошлом году покупал кроссовки. Держа в руках каккий-то Абибас из белой сеточки, спрашиваю у продавца - а как сеточка будет чиститься, когда станет серой от пыли? Мне и сказали, что Ваниш для ковров чистит это замечательно. У меня есть старые в сеточку, которым ничего не помогало. Так не помог и Ваниш Кроссовки купил кожаные, а Ваниш стОит, вот на чехлах испытаю, может порботает таки на меня.
ЗЫ. Абибас - не ошибка. В школьные годы, по недоступности фирмы, сами вырезали трафареты, изобретали краски на основе ПВА и делали "фирменные" футболки. Раз один вышел, грудь колесом, а на груди Abibas. Перепутал "b" и "d", когда трафарет резал.