Прошлая зима - забрал машину со стоянки, под домом пока ждал жену обнаруживаю вмятую заднюю дверь со стороны пассажира . Видать на стоянке какая-то с..ка сдавала по снегу, ударила меня и . На следующий день сдал машину в рихтовку-покраску. Через пару дней в 10-30 утра забрал машину из ремонта и уже в 12-30 при съезде на ТГО-4 меня бъет Газель. Там съезд на 180 градусов и газелька, которая шла мне навстрече срезала этот поворот по встречной (т.е. моей) у меня была секунда решить - бить себя в ограждение или в борт газели, решил с ограждения денег я точно не получу, поэтому въехал по скользящей в газель. Мужик нормальный оказался - на месте отдал 1200 грн., потом через неделю еще 800 грн., разобрались без ГАИ. После решения вопросов на ТГО при выезде на трассу я загоняю себе в колесо сварочный электрод . Дошкандыбал до шиномонтажа, отремонтировался, понял что это не мой день и живым я домой врядли доеду, дал ребятам 10 грн. за то чтобы присмотрели за машиной, поймал такси и поехал домой. Вот такой денек
Впервые, кстати (в смысле анекдот вживую)... На съезде с Воздуховлотского со стороны Ахамадета на пр.Победы в сторону Крещатика. Красивый Мерс серебристый, по-моему "купе" (slk кажись...вообщем такие в Формуле-1 для пейс-каров пользуют. Естессно доработанные ) и 968 запор. Видать мерс пропутить решил пешеходов. Т.к. выезжал с проспекта на мост с противоположной стороны ничего не разглядел особенно. Единственное на что обратил внимание - хотя и светло было (часов 5 вечера), и машин немного - все притормаживали и смотрели