Кстати у меня та же проблема: вчера ставил на Асус696 иГО (сборка Карла) - так она не хочет работать. Сейчас пойду покурю форум. Товарищи - владельцы Асусов 696 - у вас иГО нормально становится?
После догих мучений наконец установил шефу на Асус 535 вот кусок мануала Обладателям WM5 (русской) важно знать одну вещь. TT не воспринимает название карты памяти на кириллице. А русский РОМ 5-ой винды именно так и делает. Что делать? 1. Запускаем любой редактор реестра (напр. Resco Explorer). 2. Находим строчки HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMemory\Folder и HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\MMC\Folder 3. И там меняем русское название на латинское. 4. Потом делаем Soft-Reset. Внимание! Перезагрузку надо делать через 2-3 минуты после проведенных изменений, т.к. в WM2005 есть защита от случайных изменений реестра.
Выскакивает HardwareID Error HardwareIDerror получается: 1. При попытке запустить легальную прогу на нелегальной карточке. 2. При попытке запустить крякнутую версию 20.12 и выше без карточки вообще, даже если сборка ставится во внутреннюю память КПК. 3. При смешении файлов из разных сборок и невычищенном мусоре в реестре от прежних версий. 4. При неправильной установке через setup без последующей замены екзешника на крякнутый. Сборка от 30го мая 2006го Если кому надо в личку, где-то выложу
Большое спасибо. Я кроме этого еще выяснил, что последняя иГО не любит асусы, на 4пда советуют ставит апрельску/мартовскую версии. вечером будем пробовать.
В ответ на: Большое спасибо. Я кроме этого еще выяснил, что последняя иГО не любит асусы, на 4пда советуют ставит апрельску/мартовскую версии. вечером будем пробовать.
У меня ASUS 692 поставил Igo от карла вообще без проблем, с пол тычка. Правда название карт поменял на инглиш заранее, еще когда устанавливал TT5. Удачи.
У меня ASUS 692 поставил Igo от карла вообще без проблем, с пол тычка. Правда название карт поменял на инглиш заранее, еще когда устанавливал TT5. Удачи.
У меня на 639-й установил и запускался 1 раз, после выключения питания нажатием кнопки (ну не будет же он всё время включен!) и в следующий раз уже программа не запускается . Сам дошел случайно: помогает передергивание карты памяти, в смысле, вытащил, пауза несколько секунд, вставил и запускается! качал здесь