Есть желание поставить в "восьмерку" слегка приспортивленные сиденья. Варианты нашлись такие 1)Россия,UNP - по 300 баков штука,ткань,какчество неплохое,боковая поддержка,вроде как есть всякие сертификаты российские,т.е. некая технология производства существует. 2)Китай,200 баков - по виду неплохо сделаны,больше сказать нечего. 3)Искать какие-нибудь Рекары б/у с иномарок - где непонятно,ну и спрос наверна немаленький на них. Вопщим,мож у кого есть опыт,али советы?
Ищи любые, которые понравятся внешне и по ТТХ - там ложка, 5-и точечные ремни, боковая поддержка и так далее. По опыту мне очень понравились штатные сидухи с импрезы. Это улет, насколько они удобные. Но УНП россия - тоже ничего. У них есть только один недостаток - если вскрыть ообивку, то внутри УНП-шной сидухи обнаружиццо все то-же старое доброе 8-рочное седло. Рекаро очень хорош, но дорогой. Вот и весь прикид. Я бы брал от б.у. иномарки - какие найду подходящие под мои требования.
Так если по деньгам тянешь, чего бы и новые не поставить? Я не тянул - взял с разборки от ниссана передние + задние обошлись в 100уй, ну и пиво соседу сварщику. Летом что-то около восьми чассов (ну почти, конечно) непрерывной езды: ни я ни ни на что не жаловались.