Подтверждаю. Ужо майже от ВОГа на Сапрено-слободской. Причем причина затыка аж на самом на мосту. И стоят глухо. Объезжать надо 100%. А в обратную сторону сразу за поворотм на Киквидзе Рав прилично догнал Шкоду. Можно запросто зафтыкать и присоединиццо...
Звонил мне знакомый, сказал что грузовик перевернулся где-то посредине моста. Подробностей не рассмотрел - наблюдал с окна поезда метро
Проезжал там в 14.10 в сторону правого, в сторону левого никто никуда не ехал.
А в обратную сторону сразу за поворотм на Киквидзе Рав прилично догнал Шкоду. Можно запросто зафтыкать и присоединиццо...
Шо я чуть и не зделал ... ехал за Газелью, она успела перестроиться, а я нет - зажали с двух полос ... пришлось тормозить в выставленый знак ...
только вернулась домой. Стояк уже начинается до ВОга, трудно доехзать до моста на Киквидзе. Киквидзе тянется, не смогла доехать до поворотьа на Бастионную. Пришлось возвращаться и ещеть вдоль ж+\д путей на Столичку. Там уже тоже пробка начинается. На мост Патона со Столички еще можно заехать, но скоро и мост стоять наверное будет, если быстро не смоется поломанная машина. До Ленинградки тоже иногда непонятка начинается (то тянутся, то резко едут). Удачи на дорогах.
Только что оттуда. Возле светофора на ВОВ в сторону Патона - серьёзное ДТП. Стоит 3 скорых, ещё одна, подъехала на моих глазах, помятый жып, какая-то легковушка, встрявшая в грузовичок - стоит поперёк дороги, кто-то из пострадавших ходит вокруг машин, с перевязанной головой. Мотоциклист из "друга смуга" фотографтирует машины. Место ДТП объезжают по встречке (иначе - никак).
Южный все так же продолжает стоять... практически от Московской площади
спасибо! Вычеркиваем из маршрута! Но ехать все-таки туда как-то нужно. Форумчане! За Патона что слышно-видно? Едет или тоже пробка?
На Патона стояк от Московской площади тоже. Информация от сотрудника, который сначала через м.Патона пытался попасть на левый берег, понял, что не получится, сунулся на Московскую и через Южный, а там тоже грустно.
Только что оттуда. Возле светофора на ВОВ в сторону Патона - серьёзное ДТП. Стоит 3 скорых, ещё одна, подъехала на моих глазах, помятый жып, какая-то легковушка, встрявшая в грузовичок - стоит поперёк дороги, кто-то из пострадавших ходит вокруг машин, с перевязанной головой. Мотоциклист из "друга смуга" фотографтирует машины. Место ДТП объезжают по встречке (иначе - никак).
"Спустя некоторое время на бульв. Дружбы Народов произошло ДТП с участием пяти авто. На этот раз, вылетев на встречку, автомобиль BMW «встретился» с Toyota Land Cruiser, KIA и Dacia. Последняя, в свою очередь, зацепила грузовик MAN.
Водителя BMW госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга."
АААА!!!! у водителя БМВ был мозг!!!!!
"Спустя некоторое время на бульв. Дружбы Народов произошло ДТП с участием пяти авто. На этот раз, вылетев на встречку, автомобиль BMW «встретился» с Toyota Land Cruiser, KIA и Dacia. Последняя, в свою очередь, зацепила грузовик MAN.
Водителя BMW госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга."
АААА!!!! у водителя БМВ был мозг!!!!!
Ню-ню! Не надо завидовать! Для ношения шляпок и нанесения косметики он не пригоден.