от ёпт, выходит ехать седни с работы некуда Пришла в голову мысля: а почему до сих пор в Киеве через Днепр нет автомобильных паромов? Учитывая регулярные стояки на мостах, это было бы наверняка и выгодно, и востребовано, и удобно... Особых подъездных путей не нужно, а очереди на паромы регулировать стоимостью переправы.
Гигантская катапульта будет более эффективна
Похоже стояк продолжается, уже часа полтора на Дружбы Народов в сторону моста Патона стояк только усугубляется.
Ну не совсем стояк, потихоньку едет. Час назад проехал участок от Печерского моста через Патона до жд. моста через Березняковскую минут за 20-25. Правда пришлось слегка нарушить рядность при выезде на Днепровскую набережную...
Ну я из окна моста не вижу, но Дружба стоит, по крайней мере от Печерского моста и вниз.
А у меня под окном на Струтинского тоже уже пробочка некислая, а как парктика показывает, она тут возникает когда на Дружбе
прикольная идея в принципе просто к парому на Днепре еще добраться нужно через пробки, которые часто вдоль Днепра в часы пик образуются! Т.е. место удачное выбрать на Днепре, подальше от мостовых развязок, а то получится, что потратишь прилично времени в пробках, чтоб до этого парома добраться, а в итоге окажется что через мост быстрее, т.к. паромы вроде не быстрые, не думаю, что быстрее тянучки на мосту. Но как альтернатива мосту, в том числе и по стоимости намного доступнее, почему бы и нет!
Только что оттуда. На последнем светофоре перед мостом жиреннькая такая авария. Перекрыты все полосы. Объезжают ДТП по бровке и по встречке. Если объехать по Старонаводницкой, то на мост без проблем.
Ну не совсем стояк, потихоньку едет.
Для обеденного времени, это стояк. Сейчас ситуевина не изменилась. К вечеру будет хуже .
Только что оттуда. На последнем светофоре перед мостом жиреннькая такая авария. Перекрыты все полосы. Объезжают ДТП по бровке и по встречке. Если объехать по Старонаводницкой, то на мост без проблем.
Возле светофора на ВОВ в сторону Патона - серьёзное ДТП. Стоит 3 скорых, ещё одна, подъехала на моих глазах, помятый жып, какая-то легковушка, встрявшая в грузовичок - стоит поперёк дороги, кто-то из пострадавших ходит вокруг машин, с перевязанной головой. Мотоциклист из "друга смуга" фотографтирует машины. Место ДТП объезжают по встречке (иначе - никак).