мир, как говорится, тесен - через три недели рассматривала админ.материал по ст. 124 КоАП Украины (нарушитель выехал на встречную полосу и, как следствие, совершил ДТП). Явился нарушитель. Угадайте - кто? Да - именно тот самый водитель маршрутки, "ездой" которого я была возмущена, за что он и пасажиры "отправили" меня "в сад")))) Угадайте - какое было наказание за его нарушение?
А Вы мстительная
Я - не мстительная. Есть такое понятие - справедливость. Водитель маршрутки - получил то, что заслужил.
Боюсь, далее будет много о вашей личности и профнепригодности но я налью коньяка
Далее будет - спасибо - не дождёшься))))
... Угадайте - какое было наказание за его нарушение?
Я не знаю. А какое?
Наверное Лосеву (для того, чтобы перестать бояться за мою профпригодность) -необходимо проехаться в переполненной людьми маршрутке, водитель которой, выезжая на встречку - посылает "в сад" тех, кто находится у него в саллоне?
... Угадайте - какое было наказание за его нарушение?
Я не знаю. А какое?
В соответствии с санкцией статьи 124 КоАП Украины.
ЗЫ: мир, как говорится, тесен - через три недели рассматривала админ.материал по ст. 124 КоАП Украины (нарушитель выехал на встречную полосу и, как следствие, совершил ДТП). Явился нарушитель. Угадайте - кто? Да - именно тот самый водитель маршрутки, "ездой" которого я была возмущена, за что он и пасажиры "отправили" меня "в сад")))) Угадайте - какое было наказание за его нарушение?
У меня была похлеще ситуация. Дело о ДТП с трупом и несколькими пострадавшими с участием маршрутки. На мосту Патона маршрутка сталкивается с ВАЗ-2108, ту кидает в боковой отбойник, от него на встречку, где с ней сталкивается ВАЗ-21099. Её водитель потом умер в больнице. Я со стороны его родственников. Кстати, маршруточник даже не остановился, его задержали ГАИшники на съезде с моста потом. Мой клиент тоже ездит по городу на машине. И что Вы думаете? Уже в период суда его подрезает, создавая аварийную ситуацию, тот самый маршруточник (который продолжает работать)!
ЗЫ: мир, как говорится, тесен - через три недели рассматривала админ.материал по ст. 124 КоАП Украины (нарушитель выехал на встречную полосу и, как следствие, совершил ДТП). Явился нарушитель. Угадайте - кто? Да - именно тот самый водитель маршрутки, "ездой" которого я была возмущена, за что он и пасажиры "отправили" меня "в сад")))) Угадайте - какое было наказание за его нарушение?
У меня была похлеще ситуация. Дело о ДТП с трупом и несколькими пострадавшими с участием маршрутки. На мосту Патона маршрутка сталкивается с ВАЗ-2108, ту кидает в боковой отбойник, от него на встречку, где с ней сталкивается ВАЗ-21099. Её водитель потом умер в больнице. Я со стороны его родственников. Кстати, маршруточник даже не остановился, его задержали ГАИшники на съезде с моста потом. Мой клиент тоже ездит по городу на машине. И что Вы думаете? Уже в период суда его подрезает, создавая аварийную ситуацию, тот самый маршруточник (который продолжает работать)!