Только что ехал по Дружбы Народов, и предстала передо мной интереснейшая картина: по направлению, как ехать на автовокзал на эстокаде стоит в средней полосе таврия-апирожок мордой против движения с нехилой вмятиной на морде, а в правом ряду стоит лэнд-крузер мордой по направлению движения. На встречной полосе в это время была нехилая пробень. Добавлю, что в этом месте нет отбойника. И вот мучает меня вопрос, что же всё-таки произошло?
Только что ехал по Дружбы Народов, и предстала передо мной интереснейшая картина: по направлению, как ехать на автовокзал на эстокаде стоит в средней полосе таврия-апирожок мордой против движения с нехилой вмятиной на морде, а в правом ряду стоит лэнд-крузер мордой по направлению движения. На встречной полосе в это время была нехилая пробень. Добавлю, что в этом месте нет отбойника. И вот мучает меня вопрос, что же всё-таки произошло?
Слышу за забором бабах и вижу пыль с осколками разлетелась. Выхожу, картина маслом, на четырехполосной дороге (по две в каждом направлении) в крайнем правом ряду стоит Ровер 400 с черниговсими номерами и вырваным левым задним колесом (ну и колесом задний бампер немного вырвало, стоит по направлению движения, метров через 50 в тойже полосе и в томже направлении Каен Турбо С, с киевскими номерами и вырваным левым передним колесом (колесо немного вдавилось в порог). Все остальное типа бамперы, крылья - целые. Во загадка.
В той ветке как раз виложил фото
ага, я тоже видал, что самое интересное, что в крайнем правом ряду дело было...