Нужно поставить грузовой пирожок на учёт...вопрос на какую цифру расчитвывать? Может есть те кто ставил на учёт недавно...говорят там какие то изменения с 14 ноября вступили...
Никаких изменений "с 14 ноября" не было Последнее новшество в этой области - с 1 января 2007 г. изменили ставки транспортного налога... (кстати, за "пирожок" платят по ставкам грузовых авто)
Cитуация-машинка уже переоборудована в пассажир...хотя в постоянном техпаспорте-вантажний...как быть? ставить ей на учет грузовой и потом заниматься бумажками...или можно как то поставить её на учет грузопассажирской? Кстати если она переоборудована и принести експерта залючение...её переведут в разряд легковая и прийдется заплатить 3% пинсионного?
Бумажками придется заниматься при постановке на учет. В МРЭО скажут, какие им там годятся заключения и от каких экспертов. Пенсионный - может, здесь есть что-то http://law.autoua.net/post1388.htm
Ребят Всем спасибо за консультации...но...вообщем продавец продал авто не мне...а человеку тупо приехавшему и внешне осмотревшему сабж... Если честно я в немного в шоке не столько с продавца...сколько с покупателя...как можно покупать в мешке кота... Про такие вещи как слово и задаток я вообще молчу...мне реально єто дело чуждо...поєтому какие либо віяснения отношений сочту на нет....