за ОСАГО... в смысле за ГО... ну вы поняли... сорри
Да, МВД даже тендер объявил на закупку силиконовых насадок на жезлы, с пупырышками.
Не, серьезно. ГО есть, стикера нет. Чего ожидать?
А ты подъедь в страховую в которой ГО тебе дадут талон на стекло, бесплатно. У тебя ГО наверное оформлено до введения этих бумажек.
Да это я куму Shturval-у инет настраиваю... Не пойму, почему аватарко у него не показывается...
Не пойму, почему аватарко у него не показывается
То вы наверное закусывали хреновато
Не, серьезно. ГО есть, стикера нет. Чего ожидать?
-За то что стикера нет дрючить не будут. Покажешь ГО и поедешь дальше.
Но настроение будет испорчено. Или коль уж остановили, то постараюццо приколупаца до чего то другоуго. Надо таки наклеечку в своей СК будет как то забрать...
Но настроение будет испорчено.
Кому? Я когда несколько лет назад в дни начала охоты , ездил без нового талона ТО на стекле, меня останавливали гаишники (а один даже не поленился в догнать, быстро завершив разговор с предыдущей "дичью"), и когда на вопрос про ТО я талон показывал настроение у них портилось. Сейчас видимо не сезон, уже два месяца езжу с "чистым" стеклом - никому не интересно.
Или коль уж остановили, то постараюццо приколупаца до чего то другоуго.
Не факт. У меня разговор заканчивался пожеланием прилепить талон.
Но настроение будет испорчено. Или коль уж остановили, то постараюццо приколупаца до чего то другоуго. Надо таки наклеечку в своей СК будет как то забрать...
И до чего у тебя можно доколупаться? Коль ехал не нарушал и остановили за наклейку - ничего они больше не придумают
А аптечка и огнетушитель есть? Не просрочены?
Есть, не просрочены.
- А у миня может и просроченны но за это сичас не штрафуеццо!
- А у миня может и просроченны но за это сичас не штрафуеццо!