и тем не менее случай имеет быть. Я в то время на Эскорте с моновпрыском ездил.
Мобильник не катит. Номера в МРЭО выдают при регистрации - вот их пластидовые и производить... И чтоб цифры менялись... 100-99-98.....3-2-1....пуск
Форд Эскорт 1,4 моновпрыск. вспоминаю - меня еще тогда смутило то, что перед случившимся я как раз заправил полный бак бензина. Но насторожили именно улыбки пассажиров при обгоне. Рывок, машина теряет обороты (заглох двигатель, но КПП ведь не выключена), "новогодняя елка" на приборной панели... И такого не происходило ни до, ни после случившегося.
Форд Эскорт 1,4 моновпрыск. вспоминаю - меня еще тогда смутило то, что перед случившимся я как раз заправил полный бак бензина. Но насторожили именно улыбки пассажиров при обгоне. Рывок, машина теряет обороты (заглох двигатель, но КПП ведь не выключена), "новогодняя елка" на приборной панели... И такого не происходило ни до, ни после случившегося.
Это "гиперболоид" Витренко перевозили, точно Вам говорю!
Но насторожили именно улыбки пассажиров при обгоне. Рывок, машина теряет обороты (заглох двигатель, но КПП ведь не выключена), "новогодняя елка" на приборной панели... И такого не происходило ни до, ни после случившегося.
Это "гиперболоид" Витренко перевозили, точно Вам говорю!
И это ещё очень сильно повезло, что не психотронное орудие на торсионном генераторе! Хотя не, там система подачи жидкого вакуума большая, на легковушку не станет.
надо просто во все мобильники встроить грамм 20 пластида.
Слу-у-ушай, какая роскошная идея, мне она нравится!
Надо бигом столбить патент. Мои пииясят процентов барышей (как идейному вдохновителю)
Жека - тебе 10 гр. пластида в мабильник приспичило, или как?
а я новые модели покупать не буду, буду старый юзать, без пластида
Гонево, у них по идее тож двигло должно было тухнуть.
Что-то пишут же тут про направление волн.
Направление волн в кузове автомобиля неиграет рояли, основная мощность останется внутри. Шоп работало надо в окошко не лыбу давить, а девайс высовавать и направлять
а я новые модели покупать не буду, буду старый юзать, без пластида
Это как это???? Пластид ставят с 88 года... Только не говорили никому Он на карты и на Имэи не реагирует нефига - только когда сигнал из космоса прийдет, от Черновецкого...Чтобы, значит, в живых остались одни бомжи и нарики, которых он любит
Направление волн в кузове автомобиля неиграет рояли, основная мощность останется внутри. Шоп работало надо в окошко не лыбу давить, а девайс высовавать и направлять
А може у них стационарный волновод был где-нить под фальшкрыло выведен или шо-нить навроде, и лучил вбок. Вот и получалось, шо как только на обгон - попадаешь в луч - глушит. Отстал - выскочил - заработал. И потому и лыбы они в окно давили, патамушта знали, где "линия смерти" проходит. А их мотор в таковском случае был вне зоны действия. Во как.