мой был вполне вменяемый нашла по рекомендациям с момента покраски прошло около месяца, пока жалоб нет и хозяин СТО очень приятный человек
покраска четырех деталей обошлась в 700 уё (сделал скидку) в среднем одна деталь стоит 180, бампер - 120 правда, у меня еще рихтовка была и это совсем недорого, судя по результатам поисков
находится на стеценко, номер не помню, практически рядом с гаи Евгений 8(050)311-0312
да, чуть не забыла - цвет очень хорошо подобрал у меня цвет непростой, скажем так
Говорил и ещё раз повторю, лучьше всего красить и выготавливать машину в пригороде. Это вам обойдется ровно в два раза дешевле, а качество если не лучьше то по крайней мере сто пудов не хуже. А киевские маляры все зажравшиеся, цены себе сложить не могут и поют как им тяжко жить, аренда дорогая и т.д.
В ответ на: Говорил и ещё раз повторю, лучьше всего красить и выготавливать машину в пригороде. Это вам обойдется ровно в два раза дешевле, а качество если не лучьше то по крайней мере сто пудов не хуже. А киевские маляры все зажравшиеся, цены себе сложить не могут и поют как им тяжко жить, аренда дорогая и т.д.
+1 Ты видел работу маляра по моему мерсу. Если удовлетворяет,стучись в асю, личку дам контакт. Территориально находится в Боярке
В ответ на: нужно полностью выготовить и перекрасить машину , расчитываю где-то на 1200-1400 у.е
могу посоветовать проверенного маляра в Быковне - недалеко от КПП, если ехать от м.Лесная в сторону Броваров. Если еще актуально дай знать, скину контакт
В ответ на: нужно полностью выготовить и перекрасить машину , расчитываю где-то на 1200-1400 у.е
могу посоветовать проверенного маляра в Быковне - недалеко от КПП, если ехать от м.Лесная в сторону Броваров. Если еще актуально дай знать, скину контакт