Да, завидуют успешным, здоровым, красивым... И зависть другой раз только подтверждает превосходство того, кому завидуют... Но мысли материальны, и если завистник пожелает зла, то он очень даже может сглазить
А хто говорил, что легко?То, что имеешь и приобретаешь-нужно уметь хранить...И не мертвым грузом.... зы-по поводу сглаза-я Вас умоляю ....волков бояцца-волчатины не кушать
А хто говорил, что легко?То, что имеешь и приобретаешь-нужно уметь хранить...И не мертвым грузом.... зы-по поводу сглаза-я Вас умоляю ....волков бояцца-волчатины не кушать
не то, что я этого сильно боюсь... Просто сталкивалась не раз. Просто возникает желание от таких людей скрыть свои достижения. Вот и все.
не то, что я этого сильно боюсь... Просто сталкивалась не раз. Просто возникает желание от таких людей скрыть свои достижения.
Скрывайте....Не Вы одна так поступаете.... вот мне ,например,очень нравится Ваш рост,всегда хотелось быть повыше, я не завидую, а восхищаюсь,знаю,что мне при 170см этого не достигнуть...
Даже в мелочах...
мда, мало кто может искренне порадоваться за друга, не говоря уже о знакомых...
А у меня только так и получается - порадоваться за друга... Завидовать - не могу понять как это...
не то, что я этого сильно боюсь... Просто сталкивалась не раз. Просто возникает желание от таких людей скрыть свои достижения.
Скрывайте....Не Вы одна так поступаете.... вот мне ,например,очень нравится Ваш рост,всегда хотелось быть повыше, я не завидую, а восхищаюсь,знаю,что мне при 170см этого не достигнуть...
Не зарекайся - я подрос со 165 до 180 к 20-ти годам. Я понимаю - тебе 17 и хочется всего и сразу.
Я все же разделяю ее на два вида:
1. "Епт, какая у соседа тачка классная!? Шоб он здох". 2. "Епт, какая у соседа тачка классная!? Пойду заработаю и себе такую куплю или еще лучше".
1-й не страдаю, 2-ю периодически замечаю.
Я все же разделяю ее на два вида:
1. "Епт, какая у соседа тачка классная!? Шоб он здох". 2. "Епт, какая у соседа тачка классная!? Пойду заработаю и себе такую куплю или еще лучше".
1-й не страдаю, 2-ю периодически замечаю.
Сегодня на шоу шепелявых:
Зависть бывает корыстная и бескорыстная. Корыстная это когда "и я себе такое же хочу", а бескорыстная "шоб у тебя такого никогда небыло"
Зависть бывает корыстная и бескорыстная. Корыстная это когда "и я себе такое же хочу", а бескорыстная "шоб у тебя такого никогда небыло"
завидуют, потому что хотят все и сразу... а получают ничего и постепенно
завидуют, потому что хотят все и сразу... а получают ничего и постепенно
Класс!
А церковь говорит, чтозависть - это скорбь по успехам ближнего