А может, и дольше... Причём на этапе открытия страницы. То есть каждая страница стала загружаться намного дольше, причём перемена была достаточно резкой и заметной. Я даже на комп грешил, но вот он у меня сдох, я сейчас работаю с другого, но там то же самое
Сегодня (3 декабря) примерно в 18:30 начнутся технические работы на сервере. Работы продлятся около 30-и минут. В течении этого времени форум будет недоступен.
Когда производились работы было размещено следующее сообщение: "Форум временно закрыт. Идут технические работы. Работа форума будет возобновлена через 30 минут. Администрация приносит извинения за причиненные неудобства."
В ответ на: Когда производились работы было размещено следующее сообщение: "Форум временно закрыт. Идут технические работы. Работа форума будет возобновлена через 30 минут. Администрация приносит извинения за причиненные неудобства."
А с какой целью интересуетесь?
ну я думал только тут написали и все. а когда работы велись, то просто зайти не мог ни кто. приклепатся хотел
Конкретные данные: 6,12,2007 22:32 Из списка форумов выбираю "решение быт проблем" кликаю и нажимаю секундомер Почти сразу появлятся надпись Аутоуа.нет через 48 сек появл строка "домой, автоновости,...." через 1мин 36 сек появл блок "Добро пожаловать,....." через 2мин 9 сек появился, наконец список тем.
Выбираю интересующую тему "Выбор фотоаппарата"
Почти сразу появлятся надпись Аутоуа.нет через 43 сек появл строка "домой, автоновости,...." через 1мин 28 сек появл блок "Добро пожаловать,....." через 2мин 8 сек появился, наконец список тем.
Сценарий почти идентичен, и так последние 2 месяца