Нужен турник, обычный П-образный, крепление к стене (т.к. ремонт, то можно и сквозное крепление). Где такие продаются? Хотелось бы фабричного изготовления. Или мож кто делает?
Я заказывал здесь, но там он идет как элемент шведской стенки.
Тоже такую у них заказал стенку с турником. Год, полет нормальный.
Заказывал спортивный уголок там же, в Иреле. Сомневаюсь, что дерево - хороший вариант для взрослого. Только что сходил к дочке в комнату и попытался повиснуть... Хоть мне еще далеко до заявленных макс. 120 кг., турник подо мной нехорошо заскрипел... Для ребенка игрушка хорошая, но сомневаюсь что выдержит регулярные занятия взрослого. Лучше уж что-то металлическое поискать.
Сомневаюсь, что дерево - хороший вариант для взрослого. Только что сходил к дочке в комнату и попытался повиснуть... Хоть мне еще далеко до заявленных макс. 120 кг., турник подо мной нехорошо заскрипел... Для ребенка игрушка хорошая, но сомневаюсь что выдержит регулярные занятия взрослого. Лучше уж что-то металлическое поискать.
Именно в этой конструкции основная нагрузка идет на крепление шведской стенки к стене - сам турник к ней надежно прикручен. Если сама стенка закреплена надежно, то выдержит.
в Метро на теремках покупали
а где взять турник на распорке? но так чтоб косяк не сверлить ? для ребенка.. кг на 20.. а ?
а где взять турник на распорке? но так чтоб косяк не сверлить ? для ребенка.. кг на 20.. а ?
В спортивных магазинах посмотри- в том же спортмастере по- моему когда -то брал. Так он и не только 20 выдежит- мои 80 тоже спокойно держал.
Нужен турник, обычный П-образный, крепление к стене (т.к. ремонт, то можно и сквозное крепление). Где такие продаются? Хотелось бы фабричного изготовления. Или мож кто делает?
В гараже валятся что то типа турника, точнее самой шняги которая креппится к стенке 8)) на которой можно висеть. Отдам за пиво 8) Самовывоз с Левого берега. если интересно то в приват.
В спортивных магазинах посмотри- в том же спортмастере по- моему когда -то брал. Так он и не только 20 выдежит- мои 80 тоже спокойно держал.