autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Счастье есть!!!

новичок **
С нами с 30.07.2007

Счастье есть!!!
      25 ноября 2007 в 20:55 Гілками Прикріплені файли (191 завантажити)

Картина маслом (Кривой Рог , хотя значения не имеет):
Гуляем вечером с детьми, случайно проходили рядом с регулируемым перекрестком с пешеходным переходом,на мигающий зеленый приближается Лада112 с включенным "левым" поворотником,притормаживает и начинает выполнять поворот. В это время с встречного направления из - ниоткуда достаточно быстро (70-90 км/ч) приближается старый Опель с "шашечками",таксер конечно как всегда опаздывает ,и хотя уже уверенно горит желтый, он тем не менее давит тапку (около 100) пытаясь проскочить...Видя что таксер не тормозит , а ускоряется, 112 так и не повернув ,тормозит до полной остановки, его 1/3 корпуса - на встречке ,Опель буквально чиркает его по левому углу переднего бампера...Дальше таксер видимо от страха тормозит в пол , его заносит и машина взлетает через наклонный отбойник (около 70 см , обложенный тротуарными плитами) прямо на тротуар , замирает в 2 м от автобусной остановки Короче, Летающий Опель , я такое раньше только в боевиках видел...
Собственно, о счастье...
Улыбнулось оно всем - таксеру ( всего-то полный памперс + отрихтовано лицо ,+Опель его хорошо отрихтован отбойником, 20 см левее бы в 112ку -практический краш-тест бы не прошел);парню и девушке на 112 (всего-то трещина в бампере и разбита фара,даже не погасла,опять же 20см -и ... );людям на остановке и тротуаре наверное больше всех, пару метров в сторону- смятка ,или искра на бензин из разбитого бензобака - точно были бы жертвы...
Не хочу здесь рассуждать , кто прав кто виноват,по-моему и так ясно, просто давайте еще раз задумаемся над тем, стоят ли те выигранные на светофоре минуты возможных непоправимых последствий...
Всем удачи!!!

Картина маслом (Кривой Рог , хотя значения не имеет):Гуляем вечером с детьми, случайно проходили рядом с регулируемым перекрестком с пешеходным переходом,на мигающий зеленый приближается Лада112 с включенным "левым" поворотником,притормаживает и начинает выполнять поворот. В это время с встречного направления из - ниоткуда достаточно быстро (70-90 км/ч) приближается старый Опель с "шашечками",таксер конечно как всегда опаздывает ,и хотя уже уверенно горит желтый, он тем не менее давит тапку (около 100) пытаясь проскочить

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: Счастье есть!!! [Re: Basta]
      25 ноября 2007 в 21:01 Гілками

В ответ на:

давайте еще раз задумаемся над тем, стоят ли те выигранные на светофоре минуты возможных непоправимых последствий...

так то оно так. но все то думают, что именно они и именно сейчас проскочят. а как случится что, то действует не на долго

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

25 ноября 2007 в 21:58 Гілками

Лет 10 назад на Ольжича на перекрестке дедушка на космиче подрезал и чуть цепанул жигуля. Летающий жигуль (летающий опель, чего я и вспомнил этот эпизод) заскочил на бровку и остановился в полуметре от киоска. Вдруг из-под бампера жигулятора поднимается взлохмаченная голова какого-то местного выпивохи, который отдыхал под киоском и так непонимающе оглядывается вокруг. Люди не пострадали. Железо не сильно. Бывает всяко.

важничающий писатель ***
Родина красных воробьев
С нами с 17.12.2005

Re: Счастье есть!!! [Re: Alexandr]
      26 ноября 2007 в 10:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

давайте еще раз задумаемся над тем, стоят ли те выигранные на светофоре минуты возможных непоправимых последствий...

так то оно так. но все то думают, что именно они и именно сейчас проскочят. а как случится что, то действует не на долго

к сожалению, правда...увидишь такое-пару месяцев держишь себя в "рамках", а потом опять начинается дебилизм "та я ж почти успеваю"...это все от лукавого

патриарх **
51 год (25 лет за рулем), г. Кривой Рог - Киев
С нами с 07.09.2006

26 ноября 2007 в 11:29 Гілками

А где именно в Кривом Роге эт было?

важничающий писатель ***
Родина красных воробьев
С нами с 17.12.2005

Re: Счастье есть!!! [Re: Tranzit]
      26 ноября 2007 в 11:38 Гілками

светофор возле к-ра Олимп,Артем.Там вечером народу много гуляет,при плохих раскладах были бы жертвы

патриарх **
51 год (25 лет за рулем), г. Кривой Рог - Киев
С нами с 07.09.2006

Re: Счастье есть!!! [Re: Tarzan]
      26 ноября 2007 в 11:43 Гілками

Опля... Я чего и спросил, схемка сильно мне что то напомнила... Я через этот перекрёсток каждый день проезжаю, так как на гостиннице Киев живу... Нда, место там людное, плюс детская площадка рядом...

важничающий писатель ***
Родина красных воробьев
С нами с 17.12.2005

Re: Счастье есть!!! [Re: Tranzit]
      26 ноября 2007 в 11:49 Гілками

офф:
тады - земляки !
Basta-это моя жена, живем на Бирюзе!Шарик круглый !

важничающий писатель ***
54 года,
С нами с 11.07.2006

Re: Счастье есть!!! [Re: Tarzan]
      26 ноября 2007 в 12:09 Гілками

Точно, от лукавого!!! Лучше не скажешь!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1467

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія