Для меня весна начинается со следующего признака - пробки по утрам пятницы. Сегодня я ехал на 10мин. дольше (35 вместо 25) из-за этих самых "мутных" машинок подснежников. По Крещатику пришлось протащиться за ВАЗ-2103 по 3-му ряду - по интенсивности сизого дыма было видно как он работает педалью газа при полном игнорировании зеркал и ессно моих помигиваний дальним
Товарищи! Будьте снисходительны к подснежникам! У них всего равно нет денег на ваши ремонты!!!
дорога предназначена для всех
Все бы ничего, если бы не плотный поток "ВР" и "КМ" по среднему ряду - мне просто некуда было перестроится Ну а попадание этой ВАЗ-2103 в искомый ряд заслуживает отдельного разговора
Обидно только, когда едешь, нюхаешь и обогнать не можешь. А ещё думаешь отвалится у него колесо или нет. Почему то в Эстонии, старые ВАЗы, АЗЛК, Москвичи выглядят как с завода, а на дымящей машине никто и не подумает ехать, бо там такие штрафы за нарушение ПДД. А вот полиции почти не видно.
Зато он на "масляном ходу"!
ходим под себя и Америку критикуем, заняты, не видишь?
Товарищи! Будьте снисходительны к подснежникам! У них всего равно нет денег на ваши ремонты!!!