Добрый день. Хочу взять автомобильчик ескорт 95 года В тех.паспорте указан объем 1,6 в реальности 1.4 в табличке которая находиться над радиатором указан объем двигателя F4 (т.е. 1,4 инжектор) вин код в табличке над радиатором совпадает с кодом под пассажирским сидением. В чем может быть проблема? (ошибка в ГАИ?) Помогите расшифровать данный ВИН: WFOAXXGCAASD69455 (третья буква О или цифра 0 - не знаю) ABE F508/1
я так понимаю что по последним 5 цифрам в ВИНе можно расшифровать комплектацию машины, и тип двигателя который в ней был установлен первоначально.
я знаю что WFO - Германия A - 5-ный хетч XX - свободные позиции G - Форд Германия C - собран на саарлуис, германия A - ескорт A - 5-ный хетч SD - март 95 69455 - ??? двигатель и комплектация???
Я так понимаю это по каталогам или микрофишам надо смотреть
заранее спасибо (информация нужна достаточно срочно).
Теперь осталось найти код SD69455 на моторе, и тогда можно будет говорить о расшифровке комплектации. А так по Микрокату ты можеш узнать комплектацию твоего аппарата в изначальном варианте. SD69455 - это номер двигателя, и ничего более. Никакой связи с объемом и чем либо другим. 2 первые буквы - год выпуска. В данном случае 1995-й. Код мотора F4 - 1.4 литра, РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ впрыск. Для 1.6 там было бы L в первой позиции.
И так по табличке под капотом БЫЛ изначально мотор PTE 1.4 литра с распределенным впрыском. Что туда вкорячено в данный момент - можно определить только визуально, ибо другие методы очень сложны ..
Фоткай, подскажем. Кстати, мне было бы интересно посмотреть, что к CVH нужно добавить, кроме другой головы, чтобы получить PTE