Сегодня ночью выиграл лоторею - на крышку багажника моего авто было покушение. В результате обрушения бровки пострадало 2 урода и крышка багажника. Оба сейчас в РОВД, это благодаря такси и ВЕНБЕСТу и мне. Рядом пострадали еще машины с отломанными зеркалами и пару киосков - разбитые ролеты и перевернутые холодильники... Я сразу сделал предположение что демоны проигрались в игровых автоматах и оторвались на чем-то другом. Также есть версия что это они изза полнолуния. Я им также приписал осквернение могил в Николаеве...... полная луна ведь. Это так от нечего делать накняпал.
Сегодня ночью выиграл лоторею - на крышку багажника моего авто было покушение. В результате обрушения бровки пострадало 2 урода и крышка багажника.
изнутри?
Я им также приписал осквернение могил в Николаеве...... полная луна ведь.
Так нужно их было прямо туда (я не полную луну имею ввиду)- багажник они уже всё равно открыли, вот в нем и туда...
Так нужно их было прямо туда (я не полную луну имею ввиду)- багажник они уже всё равно открыли, вот в нем и туда...
Самое интересное что милиция приехала в течении секунд 40. у них на панели приборов біл монитор какогото очень умного устройства.
Самое интересное что милиция приехала в течении секунд 40. у них на панели приборов біл монитор какогото очень умного устройства.
чё курим, где берём
чё курим, где берём
не курю не пью. это был ПК, только он был очень странным. Как в американских фильмах - открываеш бардачек - а там комп. Они сразу нашли по фамилиям адреса тех кто это сделал. Короче насчитали мне 4000грн...ну и ладно.. страховая оплатит... но блин моральный ущерб останется неоплаченным...
по фамилиям.... адреса..... насчитали 4000....
по фамилиям.... адреса..... насчитали 4000....
НУ блин спешу. написал ведь - уродов поймали. на СТО насчитали 4000грн. машина застрахована и страховая оплатит ремонт. когда их поймали пристегнули наручниками вокруг дерева и спросили фамилию - по фамилии сразу узнали где живут.