Сегодня ночью выиграл лоторею - на крышку багажника моего авто было покушение. В результате обрушения бровки пострадало 2 урода и крышка багажника. Оба сейчас в РОВД, это благодаря такси и ВЕНБЕСТу и мне. Рядом пострадали еще машины с отломанными зеркалами и пару киосков - разбитые ролеты и перевернутые холодильники... Я сразу сделал предположение что демоны проигрались в игровых автоматах и оторвались на чем-то другом. Также есть версия что это они изза полнолуния. Я им также приписал осквернение могил в Николаеве...... полная луна ведь. Это так от нечего делать накняпал.
В ответ на: Сегодня ночью выиграл лоторею - на крышку багажника моего авто было покушение. В результате обрушения бровки пострадало 2 урода и крышка багажника.
не курю не пью. это был ПК, только он был очень странным. Как в американских фильмах - открываеш бардачек - а там комп. Они сразу нашли по фамилиям адреса тех кто это сделал. Короче насчитали мне 4000грн...ну и ладно.. страховая оплатит... но блин моральный ущерб останется неоплаченным...
В ответ на: по фамилиям.... адреса..... насчитали 4000....
НУ блин спешу. написал ведь - уродов поймали. на СТО насчитали 4000грн. машина застрахована и страховая оплатит ремонт. когда их поймали пристегнули наручниками вокруг дерева и спросили фамилию - по фамилии сразу узнали где живут.