autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ это (2/2)

Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ [Re: Mangust]
      26 ноября 2007 в 14:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

одно оправдание у инспектора, что он ехал один и не хотел гнаться за нарушителями

Я согласен, Х5 надо мимимум батальоном брать. Его сразу так не остановишь!!!

Причём здесь Х5?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ [Re: Джек]
      26 ноября 2007 в 14:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

одно оправдание у инспектора, что он ехал один и не хотел гнаться за нарушителями

Причём здесь Х5?

Ни при чем. Так, мимо проезжал...По встречке

Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ [Re: Mangust]
      26 ноября 2007 в 14:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Причём здесь Х5?

Ни при чем. Так, мимо проезжал...По встречке

Прочтите чуть внимательней #1795410 - 09:24 26/11/2007

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ [Re: polkovnikGAI]
      26 ноября 2007 в 14:50 Гілками

Думаю, что беседа с ИДПС - виновником топика не дала никаких положительных результатов, а только отрицательные: Вы потратили свое время на выслушивание сказок от своего подчиненнного, подчиненый рассказал сказку и остался безнаказанным и не сделает никаких выводов, половина (а может и больше) читающих про себя подумали "Как обычно - виновник не получил по заслугам" и задумались над бесполезностью борьбы за правду. Думаю, что эффект от публичного наказания возымел бы больший эффект для всех.
Считаю, что размещение компромата на страницах форума ничего не даст до тех пор, пока не будет создан что-то по типу отдела внутренних расследований, который будет заниматься заявлениями о невыполнении сотрудниками ГАИ своих обязанностей.
А Вас одного реагировать на все заявки не хватит. Да, и неправильно это. Как мининмум, потому что посетители этого форума - капля в море автовладельцев. А, если бы был телефон отдела и прозрачная процедура рассмотрения жалоб типа той, что написал ids, тогда есть шанс на зименения в лучшую сторону. Каждый должен заниматься своим делом.
Рассказывать о том, что он был один и не мог приследовать тех, кто ехал параллельно его авто - это железная отговорка. Маневры без поворотников с нарушением ПДД, рассказы по поводу того, что " Инспектор тоже человек с характером, проблемами и т.д." - это как минимум непрофессионально.

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ это [Re: polkovnikGAI]
      26 ноября 2007 в 14:59 Гілками

25.11. в полтретьего часа утра позвонил в 02, поскольку в течении получаса по двору и окресностям на огромной скорости носилась Шевроле Лачетти. Поскольку фары у нее уже не работали(выезжал он целый с хрустом бампера об дерево) я сделал вывод что он уже разбил несколько машин. В милиции сказали, что заявку приняли, но прошло 45минут, ни милиция ни ГАИ на место не явилось. за это время пьяная молодежь на Лачетти успела сразнести мусорный бак, удариться в столб, зацепиить припаркованную машину с криками "ураа" полетать по району, вернуться под дом, сходить за водкой и продолжить свои приключения. в 3.12 еще раз набрал милицию, и толь ко около 4 часов утра(тоесть через полтора часа) прибыла патрульная машина. Так получилось, что в лачетти никого не оказалось, они как раз пошли за водкой в ларек, переписав номера, осмотрев машину, вмятину на капоте(возможно от пешехода), разбитые фары. они ВСЕГО ЛИШЬ ЗАПИСАЛИ НОМЕРА и через 2 минуты уехали. Естественно после их отъезда нарисовалась молодежь и спокойно уехала...
дело происходило на улице Зои Гайдай, оболонский район.

Готов всю необходимую информацию предоставить в письменном виде. Меня случай поразил, потому что реально пацанва могла сбить кого-то, да и рядом семейные машины стояли, поэтому пришлось не спать. Я даже на улицу вышел, но не успел, они опять куда-то смотались...

Змінено YuriY (15:05 26/11/2007)

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ это [Re: YuriY]
      26 ноября 2007 в 15:20 Гілками

а помните того чувака, что на оболонских липках любит по пьяни машины лупить?последний раз по моему 12 шт зацепил.так и ездит .никто права у нево не забрал.пока гаи делят водителей на тем можно а тем нельзя порядка не будет.

старый писатель ***
95 лет, Киев
С нами с 24.02.2006

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ это [Re: круиз]
      26 ноября 2007 в 15:45 Гілками

а мне особенно нарвиться заява ГАИ "звоните в телефон доверия" - туд вообще кто-то когда дозванивался? Я когда с 8.30 вечера ждала гайцев, то звонила туду каждые 3 минуты - все время занято. Видно спатки хотели "детки" и трубочку сняли.

СуперСтар **
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ [Re: Натали]
      26 ноября 2007 в 15:46 Гілками

В ответ на:

а мне особенно нарвиться заява ГАИ "звоните в телефон доверия" - туд вообще кто-то когда дозванивался? Я когда с 8.30 вечера ждала гайцев, то звонила туду каждые 3 минуты - все время занято. Видно спатки хотели "детки" и трубочку сняли.

я ждал гаи с 20 по 21е число. с 18-00 до 8-30.
пришлось ночевать в офисе.

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Меня всегда убивало количество советчиков (+) [Re: ids]
      26 ноября 2007 в 16:07 Гілками

Указанная тобой система работает в 0,1% украинских компаний. Чего ты ждешь от ГАИ со штатом раз в 100 больше?
Или ты думаешь, что участвующий здесь сотрудник ГАИ - вершитель судеб и решатель всего на свете, включая выдачу палок?
В ГАИ нужно принципиальные изменения, а не выдавать палки и мотороллеры. Нужен толковый менеджмент. Это ведь просто большая организация. Только в Украине, боюсь, таких менеджеров не найти.
При всем своем желании полковник ГАИ не сможет сразу ничего поменять. Таких полковников нужно слишком много, чтобы кардинально сдвинуть все с мертвой точки.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Меня всегда убивало количество советчиков (+) [Re: Nubiroid]
      26 ноября 2007 в 16:29 Гілками

В ответ на:

Указанная тобой система работает в 0,1% украинских компаний. Чего ты ждешь от ГАИ со штатом раз в 100 больше?
Или ты думаешь, что участвующий здесь сотрудник ГАИ - вершитель судеб и решатель всего на свете, включая выдачу палок?
В ГАИ нужно принципиальные изменения, а не выдавать палки и мотороллеры. Нужен толковый менеджмент. Это ведь просто большая организация. Только в Украине, боюсь, таких менеджеров не найти.
При всем своем желании полковник ГАИ не сможет сразу ничего поменять. Таких полковников нужно слишком много, чтобы кардинально сдвинуть все с мертвой точки.

Черновецкий (усраться) смог - а эти не могут? Был бы интерес навести порядок, а не набить карман.

Супер писатель! **
18 лет за рулем, Буча
С нами с 15.06.2007

26 ноября 2007 в 16:45 Гілками

В ответ на:

Черновецкий (усраться) смог - а эти не могут? Был бы интерес навести порядок, а не набить карман.

Спасиба паржал
ЗЫ: Ф палитичгу!

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

26 ноября 2007 в 16:48 Гілками

В ответ на:

а эти не могут

Был Луценко, ушел Луценко. А чего ты хочешь от полковника? Это на уровне министра/замминистра ВД нужно решать. Полковник ГАИ систему не введет, он может решать только частные случаи. За что ему огромное спасибо, т.к. вода камень точит.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

26 ноября 2007 в 17:32 Гілками

Я рекомендую звонить не "в телефон доверия" а в местные управления ГАИ, дежурному.
Там всегда берут трубку.

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

26 ноября 2007 в 17:50 Гілками

В ответ на:

там только днем они наверное.я звонил вечером - тихо. а днем - норм. но ни чего нормального мне не ответили

Супер писатель! ***
54 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 28.03.2002

26 ноября 2007 в 23:49 Гілками

Опять ломают тротуар и газоны на Бальзака и Электриков,только цветочки посадил...

патриарх ***
С нами с 31.07.2003

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ [Re: Kubik]
      27 ноября 2007 в 09:12 Гілками

спасибо за утренний патруль на пересечении Бальзака-Драйзера, на Троещине

Супер писатель! ***
50 лет, Киев
С нами с 29.03.2004

Согласен. Выдохлись :( [Re: Джек]
      27 ноября 2007 в 09:40 Гілками

Силы не равные, тупо задавили гайцов дикой массой Из ежедневных наблюденний на Броварском.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

27 ноября 2007 в 13:08 Гілками

В ответ на:

Фото высылайте в личные сообщения или размещайте на форуме, желательно в названии указывайте кому, куда и что есть фото. Если есть фото то легче разбираться, много вопросов сразу исчезает, было интересное начинание про "фотоохоту на гаишников", присылайте будем реагировать, и иногда надо разбираться в ситуации, потому что принцип "разобраться и наказать кого попало" не работает. Инспектор тоже человек с характером, проблемами и т.д.

Порылся на телефоне нашёл фотку, номеров не видно, да и ребята по граждане, но слежбную технику используют по "назначению"

приверженец *
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ это [Re: Джек]
      27 ноября 2007 в 18:04 Гілками

В ответ на:

нетак?

Может полковник ГАИ объяснит обстановку происходящую у них....может на Мицыках было ихнее вышестоящее начальство?....
Хотелось услышать таки ответ.....

Вы в армии не служили? В любом случае,поверьте, в ДАИ за...бывают еще не такими "вводными".
Недавно был свидетелем проишествия -первый ИДПС выходит из машины начинает проверять у меня документы, а в этот момент напарник получает по рации какую-то вводную.
Чувак стартует как на формуле один, при этом забыв коллегу.
Тот попытался догнать -не смог.
Начал метаться по проезжей части как собака бездомная..хорошо,что отдать права успел.
На самом деле, что там за приказ был я не знаю.
Может по делу , а может "всем строиться на подоконниках" ...

старый писатель ***
95 лет, Киев
С нами с 24.02.2006

Re: Все "Акции от ГАИ" - тупо показуха! Или подполковник ГАИ это [Re: johnn]
      29 ноября 2007 в 15:59 Гілками

Перекресток на пл.Победа. Улочка Старовокзальная, которая переходит в Жилянскую. 2 дня дежурят Гайцы. Спасибо. Но неужели они дежурят только с поворнуток головой в сторону площади. На этой цулочке 5 полос. А проблема в том, что там повадились на 3 полосы ставить уборочный транспорт, который не выезжает от туда наверное никогда. Вот сколько смотрю, машины с теми же номерами все стоят и стоят. Эвакуаторы для них слабо вызвать? Или хотя бы объяснить, что мешают. Из-за этих машин реально проблематично доехать до поворота на Жилянскую.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2602

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія