В ответ на: А что касается рыбы - как думаешь, вяленая рыбка из пакетиков в супермаркетах, до того как в пакетики попасть, она в стерильном аквариуме плавала, а засушивали ее в гермозоне, под контролем Главного Санитарного Врача Вселенной?
Маркету намного проще предъявить претензии, хотя, конечно и придорожному барыге мона его рибу-фиш в сунуть и сотворить русалку...
Вот правильно написал. Претензию можно и маркету кинуть и барыге с обочины. Лично я не вижу особой разницы товаре "из одной бочки", если его продает продавец на обочине или супермаркет. Разница только в цене.
В ответ на: А что касается рыбы - как думаешь, вяленая рыбка из пакетиков в супермаркетах, до того как в пакетики попасть, она в стерильном аквариуме плавала, а засушивали ее в гермозоне, под контролем Главного Санитарного Врача Вселенной?
Маркету намного проще предъявить претензии, хотя, конечно и придорожному барыге мона его рибу-фиш в сунуть и сотворить русалку...
Вот правильно написал. Претензию можно и маркету кинуть и барыге с обочины. Лично я не вижу особой разницы товаре "из одной бочки", если его продает продавец на обочине или супермаркет. Разница только в цене.
Написал я правильно, только ты неправильно прочитал. Претензию маркету мона предъявить в цивилизованой форме, а с тротуарным барыгой, только через "прав тот, у кого ружьё" и на хулиганку попасть - как 2 пальца об асфальт...
В ответ на: Написал я правильно, только ты неправильно прочитал. Претензию маркету мона предъявить в цивилизованой форме, а с тротуарным барыгой, только через "прав тот, у кого ружьё" и на хулиганку попасть - как 2 пальца об асфальт...
Наверное мы говорим о разных способах вынесения претензий Ну да ладно. Стихийная торговля - дело налоговой и СЭС. А никак не гаишников. Также как и "фильтровщиков" за хобот брать, тоже налоговики могут. Только не хотят.
Для меня тоже, вот, с малых лет, было загадкой - ну, кто эту салитёрную рыбу то покупает????
Солитерозависимые Мне кажется, что это тоже контингент, что покупает мясо, рыбу, кур, и прочую хрень "с рук" у переходов. Меня на лесной, возле метро, это по жизни задалбливало: по жизни от толстых тёток с дохлыми курами и кусками протухшего мяса уворачивался.
У меня сть друг, так он бабушку, торгующую беляшами возле рынка, спросил: "А этот пироожок вчера лаял, мяукал или бутылки собирал?" Результат в виде изменения цвета лиц покупателей и лексикона продавщицы превзошёл, по его словам, все ожидания
я седня злой ехал, тупо остановислся за кофеистами, зажал сигнал и никуда не сворачивал, секунд через 20 дошло до 2-х дятлов что через 150 метров карман есть мать их, а на дыбилов с рыбой-кофе-сигаретами тормозящими реально 2 ряда из четырех управы не найдется, повесить знак нима остановки и 5 дней патруль на тротуар свалят нах. , или хотьбы в карман их затолкать.
А этот прикол: Мужику в ларьке с шавермой подсунули нечто несвежее и еще потом после предъявы послали. Так он достал в конторе типа "По борьбе с бродячими животыми" несколько собачьих голов и на мусорник позади ларька подбросил. После того так он на эти собачьи головы обратил внимание очереди страждущих вкусить шаурмы последовал разгром кавказоидов вместе с их ларьком.
В ответ на: У меня сть друг, так он бабушку, торгующую беляшами возле рынка, спросил: "А этот пироожок вчера лаял, мяукал или бутылки собирал?" Результат в виде изменения цвета лиц покупателей и лексикона продавщицы превзошёл, по его словам, все ожидания
Эт ему бабушка неопытная попалась. Опытная тут-же ответила-бы: "Нет - вопросы дурацкие задавал!"
В ответ на: У меня сть друг, так он бабушку, торгующую беляшами возле рынка, спросил: "А этот пироожок вчера лаял, мяукал или бутылки собирал?" Результат в виде изменения цвета лиц покупателей и лексикона продавщицы превзошёл, по его словам, все ожидания
Эт ему бабушка неопытная попалась. Опытная тут-же ответила-бы: "Нет - вопросы дурацкие задавал!"
Его бы такой ответ не испугал Данный конкретный товарищ обязательно придумал бы соответствующий ответ Возможно, многоэтажный, но то такое