Воскресенье, вечер, заметьте Одна поездка.. 1) На мой зеленый на перекресток Черновола-артема вылетает Лада на свой "всего пару секунд назад желтый" 2) Выезжаю с одной из прилегающих улиц на Глубочицкую, на свой зеленый. Перед носом пролетает барышня на Гетзе. "На Глубочицкой ночью все равно на светефоры все ложат, и я положила" 3) Еду по Московскому. Мне надо в поворот, а поворот почти сразу за въездом на мост. Я, соответственно, еду в первом ряду. Прямо передо мной на посадку со второго ряда на мост заходит старая Вольво, после моего истеричного "биииии" не вписывается в поворот, виляет задом, дает по газам и смывается дальше по проспекту, на свой мост так и не попав. "А там же ж все на мост сворачивают" 4) Немного позже выезжаю обратно на проспект. В первом ряду стоит фура, плавно ее объезжаю. Тут открывается дверь кабины фуры и на меня буквально выпрыгивает чувак. Успел объехать. Гы. Будешь номером 4 на сегодня.
Кажется, многие мозг пропили еще по дороге к коммунизму.
По поводу дверей. Тоже одна поездка была. Только в субботу. Рядом с куреневским рынком на Марко Вовчка. Мало того, что с двух сторон авто припаркованы так еще к одной фуре подошло тело, другое тело открыло дверь и они вдвоем стоят и беседуют. Ноль на массы на окружающих. Останавливаюсь. На вид реальные два колхозника. Спрашиваю какого встали и мешаете нормально разезжаться. Та мы никому не мешаем, во объехать можно. Разворачивался под мостом Новоконстантиновским, рядом с Хвойки. Прямо под мостом, стоит Газель с открытой дверью. Останавливаться не стал, обфафакал , который прикрыл дверцу и опять ее открыл. Там часто кто-то да останавливается - в чем тайный смысл останавливаться на закрытых таких поворотах - ХЕЗ.
В ответ на: Разворачивался под мостом Новоконстантиновским, рядом с Хвойки. Прямо под мостом, стоит Газель с открытой дверью. Останавливаться не стал, обфафакал , который прикрыл дверцу и опять ее открыл. Там часто кто-то да останавливается - в чем тайный смысл останавливаться на закрытых таких поворотах - ХЕЗ.
гы. я там пару месяцув насад одному чучелу зеркальце протюнинговал. стояло все темное тупо под мостом и экономило лампочки...