Киев
С нами с 21.03.2006
Re: Вас остановили понятым, как правильно себя вести?
[Re: TANUKI ]
28 ноября 2007 в 21:02 Гілками
В ответ на: В ответ на: "А я по Законодательству Украины не могу выступать в роли понятого". Это почему? А потому что ментологи тоже НЕ знают Законодательства Украины
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 22.08.2006
[Re: Феодосійович ]
4 декабря 2007 в 13:24 Гілками
Было как то мокро. возвращался с кременчуга в киев. ишел дождь. летим вижу впереди все оттормаживаются. ну я поступил так же. все кто были впереди проехали, а меня менты остановили. дтп с 3х машин (99, авео седан которые стал хетчбеком и еще спереди рено какое то). Пришлось быть понятым. с зонтом как идиот мерял Жив здоров, в киев приехал, успел
Достоевский
понаехавший
С нами с 02.09.2006
[Re: SergiyUA ]
5 декабря 2007 в 13:48 Гілками
И что, так и им и говорить при случае? А если они ответят: как это так не можете? какая статья?
Киев
С нами с 21.03.2006
[Re: TANUKI ]
6 декабря 2007 в 00:49 Гілками
В ответ на: И что, так и им и говорить при случае? А если они ответят: как это так не можете? какая статья? Говорить примерно так: - Та же самая статья (обстоятельства), что Вам не позволяет быть понятым! Ксиву затребовать не рискнут. Ибо коллегой не представился, значит не МВД, а если не МВД то круче, а если круче, нах...нах... нах. Оно конечно понты но работает безупречно.
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
6 декабря 2007 в 01:10 Гілками
В ответ на: В ответ на: И что, так и им и говорить при случае? А если они ответят: как это так не можете? какая статья? Говорить примерно так: - Та же самая статья (обстоятельства), что Вам не позволяет быть понятым! Ксиву затребовать не рискнут. Ибо коллегой не представился, значит не МВД, а если не МВД то круче, а если круче, нах...нах... нах. Оно конечно понты но работает безупречно. Оно-то работает... Но смысл?
Достоевский
понаехавший
С нами с 02.09.2006
6 декабря 2007 в 03:40 Гілками
А... "от оно как, Михалыч..." (с) Наша Раша Ну это если я буду в костюме, да в окулярах то тогда прокатит
Киев
С нами с 21.03.2006
[Re: vvlaw ]
6 декабря 2007 в 18:25 Гілками
В ответ на: Оно-то работает... Но смысл? Есть смысл или нет - каждый для себя решает сам. Вот лично меня не радует убивать время, в том числе по судам. Особенно когда морально/этическая сторона процесса мягко говоря... не очень. А для кого то это работа. В том числе и конченных негодяев за бабки отмазывать.
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
6 декабря 2007 в 23:35 Гілками
А что не так с моральной стороной? Что плохого в том, чтобыеловека не развели и не написали чего-то не того, что было на самом деле? Что касается конченных негодяев - так у меня процентов на 90 явные жертвы милицейского произвола (это если не брать дела о возмещении ущерба)...
0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , moderator , Amateur
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 5188