Имеется Славута, купленная в декабре 2003г. В марте 2004г. побывала в аварии, летом 2004 восстановлена, после чего исправно ездила у меня до осени 2005, по сей день была в пользовании у бывшего мужа, но сейчас он отдает ее обратно. Ездить реально пока некуда (домохозяйка с ребенком, все нужные точки на расстоянии мах 500м). Стоянки нет (возможно, будет позже), гаража нет. Страховки нет. Сигнализация есть, но все равно как-то неуютненько...
Варианты: 1. Пускай стоит под подъездом, вдруг пригодится. 2. Продать. 3. Сдать в аренду.
Что посоветуете?
Отдавать чужим людям как-то не хочется... Убъют же ж... Да и наверное много не заработаю на этом... Продать - дадут мало... Ездить раз в неделю лишь бы куда, чтобы не застаивалась?
продать пока за них деньги дают, потом только ездить, если не ездить то убытки на нее.
продать пока за них деньги дают
Я не занималась вопросом, но не уверена, что за не новую, да еще и битую машину дадут нормально денег... Хотя, надо поинтересоваться... Кстати, а у кто мог бы сложить примерную цену (повреждения опишу)?
Сергей, спасибо, просто хотелось бы поконкретнее уточнить, сколько я могу запросить, учитывая индивидуальные особенности...
Сергей, спасибо, просто хотелось бы поконкретнее уточнить, сколько я могу запросить, учитывая индивидуальные особенности...
заходи на Таврия орг и там тебе и цену "сложат" и пофлудят, а в аренду действительно отдавать не стоит, тем более без страховки
спасибо
Все будет хорошо
2500-2800
2500-2800
Хммм... А я даже еще не написала, что именно повредила при той аварии...
Впрочем, все это заменили... Но спец заметит сразу
На прошлой неделе продали машину отца моего друга. Того же декабря 2003 года, в идеальном состоянии. 19 ткм. зимой не ездила, хранение теплый гараж. Ушла за 3600, если бы продавали подольше то наверное за 3800. Я исходил из этого называя 2500-2800 и из того что машина после ДТП отремонтирована.
Я исходил из этого называя 2500-2800 и из того что машина после ДТП отремонтирована.
ОК, теперь поняла, спасибо, буду знать. Вначале попробую поездить сама но зависит от будущего места работы, а потом буду решать. Все-таки склоняюсь оставить себе... когда я еще машинку куплю...
По поводу аренды набери меня 067 688 34 36. мну занимается арендой славут удо 3 года.
насчет продажи тоже малость расскажу.
если надобно перезвонить - ни вапрос, смс сбрось что эт ты и я дзвякну. катя
Не так сразу, я только планирую и обдумываю варианты. Телефон записала.