Имеется Славута, купленная в декабре 2003г. В марте 2004г. побывала в аварии, летом 2004 восстановлена, после чего исправно ездила у меня до осени 2005, по сей день была в пользовании у бывшего мужа, но сейчас он отдает ее обратно. Ездить реально пока некуда (домохозяйка с ребенком, все нужные точки на расстоянии мах 500м). Стоянки нет (возможно, будет позже), гаража нет. Страховки нет. Сигнализация есть, но все равно как-то неуютненько...
Варианты: 1. Пускай стоит под подъездом, вдруг пригодится. 2. Продать. 3. Сдать в аренду.
Что посоветуете?
Отдавать чужим людям как-то не хочется... Убъют же ж... Да и наверное много не заработаю на этом... Продать - дадут мало... Ездить раз в неделю лишь бы куда, чтобы не застаивалась?
Я не занималась вопросом, но не уверена, что за не новую, да еще и битую машину дадут нормально денег... Хотя, надо поинтересоваться... Кстати, а у кто мог бы сложить примерную цену (повреждения опишу)?
На прошлой неделе продали машину отца моего друга. Того же декабря 2003 года, в идеальном состоянии. 19 ткм. зимой не ездила, хранение теплый гараж. Ушла за 3600, если бы продавали подольше то наверное за 3800. Я исходил из этого называя 2500-2800 и из того что машина после ДТП отремонтирована.
В ответ на: Я исходил из этого называя 2500-2800 и из того что машина после ДТП отремонтирована.
ОК, теперь поняла, спасибо, буду знать. Вначале попробую поездить сама но зависит от будущего места работы, а потом буду решать. Все-таки склоняюсь оставить себе... когда я еще машинку куплю...