Сегодня был очень удивлён - от Дорогожичей до Богатырской Телиги/Московский совершенно свободны в 18:45 были. Народ как-то вяло тупил в разброд по полосам, за 10 минут я успел доехать от Дорогожичей на Оболонь .. При этом пробко-тянучки в остальных местах были на месте.
Сегодня был очень удивлён - от Дорогожичей до Богатырской Телиги/Московский совершенно свободны в 18:45 были. Народ как-то вяло тупил в разброд по полосам, за 10 минут я успел доехать от Дорогожичей на Оболонь .. При этом пробко-тянучки в остальных местах были на месте.
\ Ну есть же счастье в жизни! Вон и ветка о нем, о счастье тоже есть!
Нонче на Троесчину шмыгнул да раза - около 17:00 за двацоть минут с площади Шеченко на Драйзера, фтарой раз около 19 слегка потянулсо в районе Радужнава. Чудесы, однако:)
-->
Троещинцев так "проперли" вчерашние стояки, что решили они "нуевонах", посидим подольше на работе. А другие - поедем общественным траспоптом.
З.Ы. Сегодня большой разницы в 19-30 на Троещине не заметил. Трафик как обычно.
а я седня едучи домой абс испытывал, работает падла, просто движущихся рядов мало некоторым, умные мля, вклепался бы в правое крыло в5 с умными номерами , долго гаи бы ждали.
ездют, но хитро... я например со стоянки возле Детского мира.
а я седня едучи домой абс испытывал, работает падла, просто движущихся рядов мало некоторым, умные мля, вклепался бы в правое крыло в5 с умными номерами , долго гаи бы ждали.
На Амулете работает АБС??? Так это ж в мемориз!!!
У меня аналогичное мнение сегодня в 19:10 было о постоянных посетителях Южного моста. Неладное зачуял еще на Киквидзе. Поток вниз шел со с положенными 50км/ч, никто особо не рыпался, пешеходов пропускали и т.д. Выскочил на Саперно-Слободскую, она пустая, думаю, сейчас за пригорком начнется, фиг вам, так мост и переехал 60-70км/ч вместе с потоком, ни разу на тормоз не нажав.
а я от института химии с каунасской...
хер я поведусь на подколы, тавроводы своих не здадут.
хер я поведусь на подколы, тавроводы своих не здадут.
До Дорогожичей не доехали. На Севастопольской под мостом паровозик, на Индустриальной возле Материка 3 машины, возле Авто+ еще 2. Тянучка была, вот и получилось у тебя быстро.
Меня тоже вчера удивила наредкость свободная дорога вечером с Печерска на Осокорки! Такое ощущение, что выходной был в понедельник вечером! Может просто случайность , почаще бы так! Как говорится "если где убудет, то в другом месте прибудет", видать в других районах застряли остальные учаснеги пробок!
Да, и у меня с Куреневки на Позняки ушло 30мин. (обычно 50-60мин.) по Подолу и Южному мосту . Я аж прозрел, что такое бывает в будний день
Ни чего, ни чего ... Сегодня вторник, снег идет... Все Троещинцы домой поедут
Ни чего, ни чего ... Сегодня вторник, снег идет... Все Троещинцы домой поедут
Уже похоже, поехали, коллега один отзвонился с Петровки - пробень в сторону Трои нереальная.
Мда, спасибо .. сегодня за вчера отыгрались .. Хотя и 20 минут всего от Шулявской до Зенита (дальше не поехал, у меня там разворот на "огороды"), но блин, по Телиги на первой передаче со скоростью 10 км/ч это жесть. Слава богу с горы, бензин не жОг ведрами. Даже мотор на разогрелся выше 90 градусов. Кстати, это правый ряд, который хоть как-то едет, все остальные стоят, чем левее, тем надежнее.
Я выехал вчера в 19:30. От большевика до дорогожичей тянучка неслабая. Потом свободно. Уткнулся в пробку под пешеходным мостом, не доезжая Кириловской. Так и тошнил до петровки.