ок, пасиб если ничиво не изменится, то самодоставлюсь
2Eli с виноградаря знаю как даехать
2Eli с виноградаря знаю как даехать
ухты! ну я серьезно задумалась не пройтись ли и нам с мужем до сходки? а тема мероприятия? ))
Встречаемся, общаемся, поздравляем Урку Тестовое мероприятие, в общем-то...
Забыла добавить: "Поём "Песню Про Зайцев""
До речі, з днем народження!
Тестим ее на гимн клуба? Идея не дурна
то есть идти на голос? ) на хор? с днем!
Дякую!
Просто в "Бриллиантовой руке" Ю Никулин исполнял эту песню в одноимённом заведении "Плакучая Ива" ЗЫ Заодно может-таки выясним зачем Володька сбрил усы?
Просто в "Бриллиантовой руке" Ю Никулин исполнял эту песню в одноимённом заведении "Плакучая Ива" ЗЫ Заодно может-таки выясним зачем Володька сбрил усы?
Вполне возможно, что и выясним Кстать, там в интерьере слегонца обыграна тема "Бриллиантовой руки"... Не исключено, что хозяева кафешки окажутся людьми с родственным чувством юмора
ТАк, песню про зайцев придется исполнять в другой раз. "Плакучую Иву" в субботу оккупировали какие-то редиски. Но нас готово принять кафе КС на проспекте Радянской Украины (Возле супермаркета Эко)
ТАк, песню про зайцев придется исполнять в другой раз. "Плакучую Иву" в субботу оккупировали какие-то редиски. Но нас готово принять кафе КС на проспекте Радянской Украины (Возле супермаркета Эко)
Де будемо зустрічатись? Я маю на увазі, що забігайлівка там не дуже примітна, не всі знають.
Можемо біля Еко зібратися. Можливо доведеться зустрічати Бенедік на кіневій 24, цю місцевість я беру на себе.
Можемо біля Еко зібратися. Можливо доведеться зустрічати Бенедік на кіневій 24, цю місцевість я беру на себе.
Гут.
Тогда, видимо придеццо встречаться таки на старом месте - Илья и Ксюшка ещё не отмечались и неизвестно вЕдомо им новое место сбора, или нет.
И Бенедик молчит как партизан... я с 19-00 подежурю возле Ивы
кажется мы в минусе ( у малого ушко болит.. капризничает во всю сори разве что по очереди.. сгонять на полчаса..