Обнаружил я в своем талоне в левом верхнем углу нарисованную буквочку w. Я ее там не рисовал. И раньше (по крайней мере после получения талона) ее там небыло. Вот я и призадумался, кто и зачем меня пометил.
Это может быть и "М", типа, му..к, или что-то в этом роде (не обижаться!). Просто читал когда-то, что кому-то тоже пометку поставили, его потом оформляли всегда по полной, пока не узнал, что в правах нацарапали метку.Вспомни, может, грубил, или еще чего?
Грубить - не, я грубить не люблю. Хотя для них конечно я мудак - денег я им не даю. Но практически всегда расходились мирно - хочешь пиши в талон дружинника, но лучше не пиши. Пишут редко. Было конечно пару конфликтных ситуаций, и всегда мне права отдавали без денег и протоколов. Видать кто из них меня и пометил.
У меня в талоне тоже жирнющая галочка в виде буквы V стоит! Появилась после того (пару лет назад) как я в протоколе написал о том что с меня требовали взятку, а когда я отказался ее дать - забрали права. В результате пол-дня потерянного времени. Когда забрал свои права и талон - в талоне появилась жирная псыця :-) Это они так своих врагов метят
Мне как-то один клиент интереса ради свои права показал. Это нечто! Талон. Записи с обеих сторон вдоль, поперёк, насикосок и крест-накрест. Из них половина - с печатями об отмене. Половина уже не читается - стёрлась или не видна из-за нанесённых поверх. Права у него ещё советского образца. Так в них у него (я специально сосчитал!) 17 пометок типа птичек, крестиков, букв М, П и т.п., и 3 проколотых тонкой иголкой дырочки. Одна из них - прямо на глазу на фотографии (видимо, тот инспектор был очень зол ). Он ездит! Денег ментам никогда не даёт, всегда с ними спорит. Причём делал это ещё в те времена, когда дела рассматривал начальник ГАИ, а при составлении любого протокола права изымались. Ещё он рассказывал, что, когда его по поводу ДТП (в котором он не был виноват) вызывали на Хохловых, майор посмотрел на его права, которые он предъявил, чтобы удостоверить свою личность, долго вертел их в руках, а потом спросил: "А вы знаете, что таких удостоверений в Киеве - два?"
разные люди Мой клиент, вроде бы, за границу не собирался Хотя, конечно, мир и тесен, но не до такой же степени! Во всяком случае, никаких планов тогда по выезду у него не было. Ваш знакомый на чём ездил? Мой - на "Мазде-626" с дизелем, кажется, и электростеклоподъёмниками, переделанными так, чтобы они работали при выключенном двигателе. У него ещё радар-детектор был как-то в приборную панель вмонтирован (утверждал, что нормально работает ).