Всё заплачено, талончик получен. Кстати, сегодня в своём ГСК Луговой видел объявление - с примерно таким содержанием "Техосмотр ТС членов кооператива 29.03.2003" Интересно- они как, как положено, или по справедливости?
Это когда как дурак платишь ту-же 20-ку но медкомиссии, а потом бегаешь неделю в МРЭО и пытаешся доказать что твоя машина на самом деле исправна и всему соответствует, а ржавчина с 5 копеек размером не влияет на безопасность движения и не сильно портит внешний вид машины.
А по справедливости - заплатил и не морочишь никому голову
Кстати, талончик сейчас лучше цеплять, или полождать массового появления новых талонов?
Я в прошлом году на 16-летней ВАЗ-2108 в самом начале марта прошел техосмотр за полтора часа вместе с очередью в сберкассе для оплаты квитанций. Медсправка правда была, но я ее никому не показывал
В ответ на: Кстати, талончик сейчас лучше цеплять, или полождать массового появления новых талонов?
На майские праздники один ГАЕц сомневался в его подлинности, так как он уже успел выгореть до белого состояния с бледно-желтой полосой посередине
1.5 часа весь ТО с оплатой квитанций - это ж достойно книги рекордов. Я вот квитанции только минут 30 заполнял .... то счет не тот, то еще че-то не так. В итоге наступил ОБЕД .... Про само ТО я вообще молчу. Кстати к нашемаркам отношение неско другое. Иномарка, хоть самая вшивая, вызывает у народа зуд левой ладошки и обильное слюнопускание. Лично наблюдал нераз
Я же указал - начало марта Приехал я к ним с самого утра в субботу толи 2-го, толи 9-го марта - пацаны сидят и просто не знают чем заняться Все оформил и с чистой совестью поехал на работу с неработающими стопами - по пути на работу пропал контакт в контрольной колодке монтажного блока