Вчера вечером недоезжая метров 200 до КП столкунлась маршрутка газель Вышгород-Киев. Пробка образовалась значительная. Я проезжал, когда уже заметали осколки с дороги, но зрелище жуткое -морды фактически нет. Все что нашел сегодня, так вот это короткое сообщение http://www.magnolia.com.ua/news/2007-11-27/marshrutka/
В ответ на: Вчера вечером недоезжая метров 200 до КП столкунлась маршрутка газель Вышгород-Киев. Пробка образовалась значительная. Я проезжал, когда уже заметали осколки с дороги, но зрелище жуткое -морды фактически нет. Все что нашел сегодня, так вот это короткое сообщение http://www.magnolia.com.ua/news/2007-11-27/marshrutka/
Капец, Богдан - как будто из картона. Интересен цвет металла под пластиком - это следы огня или ржавчина?
В ответ на: b]Богдан врезался в самосвал 27.11.2007 12:04Вчера в 18.00, в Киеве произошло столкновение маршрутного автобуса «Богдан» с самосвалом Volvo. Для семерых пассажиров и водителя маршрутки вечерняя поездка закончилась в больнице.
ДТП произошло на ул. Богатырской. По предварительным данным, водитель автобуса, который двигался со стороны ул. Полярной, не выдержал безопасной дистанции движения и врезался в грузовой автомобиль Volvo FM12, который двигался впереди него.
В результате аварии, семеро пассажиров и водитель маршрутного такси госпитализированы. У большинства пострадавших - переломы конечностей.
Причем тут движение с ул.Полярной? Маршрутка двигалась по трассе в сторону Вышгорода. Зачем лишнее приписывать. Я проезжал около 20.00, мне кажется не в 18.00 это произошло.
В ответ на: Причем тут движение с ул.Полярной? Маршрутка двигалась по трассе в сторону Вышгорода. Зачем лишнее приписывать. Я проезжал около 20.00, мне кажется не в 18.00 это произошло.
Последний светофор перед Вышгородом - пересечение ул. Богатырская, Героев Днепра (идет на Оболонь) и Полярная (идет на Минский массив). Сорри за твой проезд - мне Odyssey позвонил в 19 и сказал об этой зЁпе, а у меня и мысли не возникло, что ты в это время можешь не быть еще дома Лично я добирался через пл. Шевченко.
К счастью мои домой приехали раньше этого события...
И всё же это не следы пожара (по крайней мере на Богдане)! Это именно ржавчина! Если бы что то горело, то явно не только одна рама! Были бы ещё следы! а вот самосвал может гдето подгорел - но не при этом ДТП.
В ответ на: Последний светофор перед Вышгородом - пересечение ул. Богатырская, Героев Днепра (идет на Оболонь) и Полярная (идет на Минский массив).
ну дык маршрутка через этот перекресток то не ездит. просто вот это:
В ответ на: По предварительным данным, водитель автобуса, который двигался со стороны ул. Полярной,
написано для того, что бы слов было побольше в тексте . Лучше бы написали возле КП...
В ответ на: Сорри за твой проезд - мне Odyssey позвонил в 19 и сказал об этой зЁпе, а у меня и мысли не возникло, что ты в это время можешь не быть еще дома Лично я добирался через пл. Шевченко.
да это не страшно, страшно что там могли находится родственники, друзья...
В ответ на: К счастью мои домой приехали раньше этого события...