Мені пропонують ВАЗ 2114. їй півтора роки, прошла 30 тисяч. Хочуть за неї 6 тисяч баксів. Підкажіть брати чи не брати. І якщо брати, що потрібно дивиться.
По цене врядли что-то смогу сказать, а вот насчет что проверить могу: 1. Включение всех скоростей (имею ввиду на сколько мягко они втыкаются), особенно хорошо проверить заднюю (у меня задняя с завода и до сих пор иногда втыкается со второго раза, судя по форуму ни у одного меня) 2. Проверить включение карлсона при необходимой температуре ОЖ. 3. Проверить работу обогрева заднего стекла, стеклоподьемников, двориников, омывателей, печки. 4. Проверить целосность бачков омывателя и ОЖ. 5. Проверить все остальное (на сколько хватит времени и желания)
Если нет основания доверять продавцу на 100%,то смотреть авто должен только специалист,лучше не один. Очень много всякого рода кидалова.Я сам однажды чуть не взял машину с привареной жопой от другой тачки,случайность помогла не попасть... Лучше добавить немного и взять с нуля.Сколько такая у вас в салоне?
В ответ на: Если нет основания доверять продавцу на 100%,то смотреть авто должен только специалист,лучше не один. Очень много всякого рода кидалова.Я сам однажды чуть не взял машину с привареной жопой от другой тачки,случайность помогла не попасть... Лучше добавить немного и взять с нуля.Сколько такая у вас в салоне?
+1 А если же думаеш брать, то цена вроде адекватная. Если смотреть решиш сам, неполенись заехать на эстакаду и смотри машинку снизу на предмет поварки, пробоин в днище и тд. Можно заодно послушать мотор и коробку снизу. На холостых включи все электрооборудование: свет, обогрев заднего стекла, печку и тд. и обрати внимание как поведёт себя холостой ход и подсветка приборки, притухнет это ничё главное, чтобы не моргала в таком режиме. Проедь на машине, на прямой проверь, чтобы машину не вело в сторону. Плавно разгнать до 120 км/ч. проверить на биение руля, оно может проявляться на разных скоростях, тоже самое проверить при торможении. Ну смотреть некрашена ли, рихтована, ну на это нужен спец. Нестесняйся пощёлкать светом, поворотниками, прикуривателем , это в принципе некритично, но можно немного и сбить цену.
А вобчем, повторюсь, лутше взять проверенного спеца. Удачной покупки.
Да продавець надійний. Це мого дуже гарного друга, найкращий друг, і він би фуфло не пропонував. Машина жодного разу ніде в ДТП не попадал, да й він на ній не каже що не ганяв, на роботу та додому. Продає бо хоче купити собі Вектру нову.
1,5 года назад я брал свою с таким же пробегом такого же возраста, 2 к-та резины + титаны, ну весь набор б/у машины тоже был, цена кстати такая же))) Брать-100% и не думать цена шара щас цены поднялись, но просмотр специалиста необходим, я брал у знакомого поэтому был уверен.