еще наблюдения..магнитола замолкает не только когда стартер крутишь но и когда с положения выкл поворачиваешь ключ в тзамке зажигания до положения вкл (но стартер не запускаешь) тоесть до того как приборка включается
моргает и внешнеее освещения кстати (габариты, ближний и дальний свет)..правда еле заметно один елктрик сказал типо нагрузка тонкие провода...если не усугубялется и не напрягат то езди так
наверноге советуйте ка к электрика..чтоб проверил контакты..хотя можно и на ТО сказать что глянули но это еще 8000 км.....(2000км в мес)
В ответ на: в смысле? там что-то писали пор генерато ток мерить надо ты хо сказать куча народу на генераторе экономит?
а какие типо могут быть последствия?
В смысле читая то, что написано там я пришел к выводу, что генератор маломощный ставят иппонцы на Ланзеры (проблема описана в мурзилке, получается по принципу - "хорошо задокументированая бага это фича" ). В принципе я лично не думаю что это есть особо критично, но не приятно как-то в не очень-то дешевой машине ощущать нехватку электричества на ХХ... А если еще каие нить попогрейки вставить? Оно ваще глохнуть будет?
В ответ на: в смысле? там что-то писали пор генерато ток мерить надо ты хо сказать куча народу на генераторе экономит?
а какие типо могут быть последствия?
В смысле читая то, что написано там я пришел к выводу, что генератор маломощный ставят иппонцы на Ланзеры (проблема описана в мурзилке, получается по принципу - "хорошо задокументированая бага это фича" ). В принципе я лично не думаю что это есть особо критично, но не приятно как-то в не очень-то дешевой машине ощущать нехватку электричества на ХХ... А если еще каие нить попогрейки вставить? Оно ваще глохнуть будет?
на холостом ходу при включенных попогрейках, дальнем свете, мафоне, птф, климате (конд) и обогреве стекла и зеркал.....все точно также мерцает и усе тут
В ответ на: Ну ты и машину купил, Боря молоток, вовремя продал Посмотри капот, на сколах краски ржавчина есть, я на паре Лансеров видел.
Боря поменял обе машины на автоматы..у Бори Легаси АТ 2.0 2006 года теперь и Аутлендер 2005 года 2.4 АТ через год снова замены автопарка он так и ездит всегда
ржавчины нету, на Ланосе на капоте на всех сколах ржавчина была...карандашем подкрашивал ходил тут мож краска лучше но нашел на капоте только один скол с намеком на ржавчину..остальный только лак слегка коцнули
в б/у минусы есть почти всегда никто и не спорит (вот например он никогда не смывал смолу с боковин авто,черная невидно и есть места где с сосны смола была..надо полирнуть а то заметны пятнышка) водительский коврик (полик) с дыркой
новое авто было без регистрации 23500 у.е. я взял с пробегом 39500 км за 17500 по доверености перед тем как брать долго считал новый лансер 1.6 и Фокус за 96000грн (обе в такую цену,на форде акция была) с кредитом потом узнал что Боря продает авто чудаку из Мрына, ну и отговорил его в Мрын ехать-)
так вот взявши эту за 17500 ( если без зимних дисков ВСМПО)то еще минус 300 у.е.) я только со старта впервую же неделю по сравнению с кредитной сэкономтил 23500грн! (долгосчитал и ренгистрацию..и допоборудовнаие нотариуса конвертацию доплату за цвет страховуюнавязанную банком с высоким процентом и тп) Как думаешь 23500грн это много или мало? а проценты по кредиту???? да и там были 1.6 с конд на летней резине на железных дисках
тут 2.0 зимняя резина на дисках ВСМПО, летняя резина на 16" с небольшим износом (посл год он почти не ездил тоок по трассе) полный електропакет, климат контрль (одуренная вещь я тебе скажу)тут ГУР есть-)))))) кожанный руль и КПП попогрейки сигналка мафон вешалочка для костюмов 4 подушки АБС ЕБД распорка под капотом ПТФ торпедо от ЕВО8 расход по городу в пробенях безвылазных 12л а так если замерить за неделю с ездой через центьр каждый деньв час пик то 10,5л (когда 190,2 когда 10,8) у меня на Ланосе 1.5 86л.с. было 10л!!!!!!!! в выходной по городу 9,5л-10л причем езжу от 3 до 5 тыс оборотов трасса особо еще не успел засекать при 110 км/ч 6,9л Хмельницкий -Киев не напрягаяст на Лансере на 35 мин быстрее чем на Ланосе (не специально просто так вышло)
Я СОГЛАСЕН НОВОЕ ЕСТЬ НОВОЕ! если разбогатею неприменно буду новое брать!новое есть нове б/у есть б/у...но на разницу 4-5 тыс.у.е. без учетапроцентов отремонтировать машину можно если сломается что-то? как думаешь? с учетом что это топ комплектация модели с 2.0 а не 1.6
заезжал на рынок мелочи купить типа ароматизаторов,омывателей на перекупы предлагали 18 тыс. в обьявах авто от 19 до 21 тыс. 05-06 года с пробегами 30-100тыс.км 9 пока что более удачна чем 10 2.0
отаке посмотрим после Ланоса доволен был бы любым авто нормальным на этом езда просто кайф-)
Да ладно, купил так купил, я ж тебе не лошил, машинка нормальная катайся, а мне уже стало по кайфу с водителем ездить, утром в теплую машинку сел, дремаеш, красссота!
В ответ на: Да ладно, купил так купил, я ж тебе не лошил, машинка нормальная катайся, а мне уже стало по кайфу с водителем ездить, утром в теплую машинку сел, дремаеш, красссота!
ты ты маладчина! без питань! в таком возрасте молодом это ОЧЕНЬ НЕПЛОХО! я имею ввиду не авто служебное ну ты понял!-))))) сзади расслаблено в пробке даже ничего-))) не хотел мне свой продать Ланос 1.6 пришлось брать 2.0-)))))))
В ответ на: Кстати, твоей проблемы на 1,6 нет... По крайней мере на моей...
в смысле мерцания? на мицу клубюе у многих есть от кольта до спорта отаке говорят даже в инстр написано что можетт такое быть (сам не видел не читаю я инструкции-))) )