интересует приобретение беговой дорожки... в инете нашел несколько типов привода. на чем остановиться? может кто-то юзает такой дивайс? какие отзывы?
фигня полная.пробежка на свежем воздухе или вверх по леснице даст больше толку.
Ну раз пошли лашить, то и я добавлю, что никакая лестница не заменит тренировку в бассейне до состояния Титаника
а плавание это вообще супер.
От человека зависит... Я, например, не мог себя заставить бегать по утрам много лет , если же таки побеждал желание поспать еще часок, то утренние пробежки не длились более месяца, да и нагрузка на суставы, боли в коленях... Для меня выходом оказался орбитрек. Буду честен, простаивал он у меня бывало подолгу , но если уж прикладывался к нему, то занятия длились по нескольку месяцев подряд, до полугода , что, как для меня, есть хороший результат. Бассейн конечно весчь!, но, к сожалению, времени на его посещение я выкроить никак не мог.
Стоит дома такой девайс. Прикольная штука. Жене покупал, но у нее из-за проблем с коленями не пошло дело. Стоит пылиться. Щас вот думаю продавать. Сам бегал - неплохо, но в футбол веселее.
если соберешься продавать - дай знать, может заберу
интересует приобретение беговой дорожки... в инете нашел несколько типов привода. на чем остановиться? может кто-то юзает такой дивайс? какие отзывы?
Юзаю в спорт-клубе. Советую обратить внимание на вес и размер беговой дорожки. Это важно, чтобы чуствовать "твердую" землю под ногами, когда бежишь. К вопросу о "пробежка на свежем воздухе или на беговой дорожке": я выбираю дорожку в проветренном помещении Независимость от погодных условий прежде всего, измерение пульса и расходуемых калорий, возможно измнения угла наклона, выбор программ - похудение, кардио и т.д.