Ну и ты давай делись уже. Я думал что все знаю.... Это когда спинку кровати грызть надо?
Умничка! Видишь, все знаешь . А в данном варианте, очевидно, надо не грызть, а так ласково щечкой прикладываться.
это новая версия "позы бобра?"
Ну и ты давай делись уже. Я думал что все знаю.... Это когда спинку кровати грызть надо?
Умничка! Видишь, все знаешь . А в данном варианте, очевидно, надо не грызть, а так ласково щечкой прикладываться.
....и проводить по разным эрогенным зонам..... Ведь в жизни оно как - кого-то возбуждает мех, кого-то гвозди.....
Лучший писец для жоны - эта муж.
....и проводить по разным эрогенным зонам.....
Какой сегодня интересный и познавательный форум... Все ушел покупать песец...
Пыли у меня в квартире нет.
Не верю. Даже перхоть не сыпиться?
Тебя в ней нет - не с кого сыпаться!
Да... Видно некому тебя там хорошо за волосы потаскать...
Лучший писец для жоны - эта муж.
Ага, я себе представил, стучишь домой в дверь и ласково так, жена открывай к тебе твой писец пришел... Извините, не смог сдержаться...
... Видно некому тебя там хорошо за волосы потаскать...
Вернее - не за что, это все ваши личные психополовые траблы
Ведь в жизни оно как - кого-то возбуждает мех, кого-то гвозди.....
Не ... Мех (не Мехх ) точно не возбуждает. А вот его отсутствие....
Пыли у меня в квартире нет.
Не верю. Даже перхоть не сыпиться?
Тебя в ней нет - не с кого сыпаться!
80% домашней пыли состоит из отмёршего эпидермиса человака
Так, смотрю, пытаюсь перечислить по порядку: 1. Что-то похожее на льва с ножками гномика. 2.Обезъяна. 3.Овца. 4.Петух 5. Свинья-копилка. 6. Носок... Правда, играюсь им редко. 7.Барашек. 8.Барашек 9. Блин, снова барашек. 10.Змея. 11.Лошадь 12. Лошадь. 13. Обезъяна. 14. Лошадь. 15. Мля, барашек. 16. че та вроде домового. 17. маленький дедок-морозик. 18. статуя свободы.
Подозреваю, что большинство мне подарили на Новый год, но почему столько баранов?
Женя!!!!!!!!!!! Я вернууууууууусь!!!!!!!!!!! Хотя бы ради того, чтобы на мля, барашек посмотреть!!!!!!!!!
ЗЫ. А ты покажешь???
80% домашней пыли состоит из отмёршего эпидермиса человака
Ну Крот пока вроде не отмер, вишь - калякает чета там!
Да... Видно некому тебя там хорошо за волосы потаскать...
Вернее - не за что, это все ваши личные психополовые траблы
Таки прав был Морфей - волос на голове таки нету... А "там" в смысле в спальне... У кого из нас психополовая зацикленность?
... У кого из нас психополовая зацикленность?
Ну я еще слава Богу точно не отмер! Детский сад..........
чтоб жена всегда была в шоколаде - песец и уходить не должен... Не ходи никуда, оставайся у изголовья.
чтоб жена всегда была в шоколаде - песец и уходить не должен... Не ходи никуда, оставайся у изголовья.
Ну если песец мертвый, то тогда да...А муж живой песец, ему там по нужде или за пивом, в конце концов, надо ходить. Опять же жене за цветами или в магазин...Не живой песец, не может не уходить.
А пащикатать?!
А пащикатать?!
Щекочу! А смеяться?
Щикатать ТАМ!
Щикатать ВЕЗДЕ!!!!! Вилторну каньяг!
затейница) это тибя на руки и тереть тобою по стене писцицовой?